закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 23:29 

Mymink писал(а):
Мб и чего делать? Ну ладно, может само как-то рассосется и изменится... очень тебе этого желаю и в ближайшее время!

Спасибо. :smile3:
Пока заставляю себя заниматься делом.Пишу список и планомерно выполняю.через не хочу.Очень жду.когда этот настрой изменится. :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 07:59 

Инна, привет! Подарочки-то детям выбрала? Вот тебе и дело - приятное и отвлекающее)) :yes4: Или платье к НГ присматривать начинай - чтобы с короной гармонировало :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 08:15 

Elen1002 писал(а):
Инна, привет! Подарочки-то детям выбрала? Вот тебе и дело - приятное и отвлекающее)) :yes4: Или платье к НГ присматривать начинай - чтобы с короной гармонировало :mosking:

Нее,Ленусик.В моих финансах очередная брешь.Болеть,увы.дорого.Еще поменяли у сына в комнате окно,надо откосы сделать.Ну и на работе.что бы продать что нибудь не нужное.нужно сначала купить что нибудь ненужное.
Пока занимаюсь закупкой товара и проплатами текущих платежей.Подарки придется покупать в последний день.То что сына мой хочет....это только губозакаточную машинку надо дарить. :yes4: А внуче надо одежки накупить.Тут я уже душу отведу....
Я вот думаю что пора организовывать сыну праздничный ужин.К нам всегда кума приходит с мужем.В последнее время мы все днюхи в заведеньях отмечали.Но сейчас бы поэкономить...Пора хотя бы меню составить.
Задумалась,какое платье подойдет к моей короне?Чешу репу....

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 08:24 

Пенелопа писал(а):
Подарки придется покупать в последний день.

Так тем более присматривать нужно уже сейчас. :derisive: А то побежишь в последний день - а ничего нетути(

Пенелопа писал(а):
То что сына мой хочет....это только губозакаточную машинку надо дарить. :yes4:

Мой давно понял угрозу получения губозакаточной машинки и теперь рад исключительно конвертикам. Не сюрпрайз конечно, но проще собрав все в кучку, купить идеально нужный подарок. Не романтик он у меня, да. :(

Пенелопа писал(а):
А внуче надо одежки накупить.Тут я уже душу отведу....
Я вот думаю что пора организовывать сыну праздничный ужин. Пора хотя бы меню составить.
Задумалась,какое платье подойдет к моей короне?Чешу репу....

Вот видишь сколько дел-то!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 08:30 

Elen1002 писал(а):
Мой давно понял угрозу получения губозакаточной машинки и теперь рад исключительно конвертикам. Не сюрпрайз конечно, но проще собрав все в кучку, купить идеально нужный подарок. Не романтик он у меня,

Ленуся,а ото шо в конвертике не пропивает с друзями?У нас уже таке було.Подареные денежки были прогуляны в торговом центре-игроленд,каток,макдачная....Разрешения он спрашивал,мы.скрипя сердцем.разрешили....Денег было жалко,но таков был ребенкин выбор...

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 08:35 

Пенелопа писал(а):
енуся,а ото шо в конвертике не пропивает с друзями?У нас уже таке було.Подареные денежки были прогуляны в торговом центре-игроленд,каток,макдачная....Разрешения он спрашивал,мы.скрипя сердцем.разрешили....Денег было жалко,но таков был ребенкин выбор..

Да ну может и не плохо это? Во-первых, иногда такие вещи доставляют больше удовольствия, чем какой-то материальный предмет, а во-вторых, урок на будущее, что деньги имеют свойство кончатся, не оставляя никаких доказательств того, что они были)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 08:40 

MissGene писал(а):
Да ну может и не плохо это? Во-первых, иногда такие вещи доставляют больше удовольствия,

Не плохо,нет...Я и сама,периодически.впадаю в загул.Жить весело тоже нужно. :drinks:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 08:59 

Пенелопа писал(а):
Ленуся,а ото шо в конвертике не пропивает с друзями?У нас уже таке було.

Не, такой этап если и был, то как-то быстро прошел. Я и не помню, что бы он прям всю сумму ухал. У нас все идет на обновление гаджетов, покупку новых куллеров, материнок и видеокарт))) Говорю жа - не романтик. :( Если что останется, то да, может и гульнуть.
А вообще я в этом вопросе с Кариной согласна - профуканые деньги тоже опыт. В следующий раз, глядишь задумается. Распределять научится.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 09:58 

Elen1002 писал(а):
У нас все идет на обновление гаджетов, покупку новых куллеров, материнок и видеокарт)))

Ну вот и мой остановился на видеокарте.Хай с папой покупают.А я,сурпрайзом.хочу ему кресло компьютерное поменять.Старое с 1 го класса еще,ужо маловато.Да и джинсы на флисе прикупить бы на зиму.Я тоже не романтик.увы.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 20:18 

Пенелопа писал(а):
А я,сурпрайзом.хочу ему кресло компьютерное поменять.Старое с 1 го класса еще,ужо маловато.
:scratch_one-s_head: Вещь конечно нужная. Но чет сдается мне, не оценит. Хотя ежели он сам хочет - другой вопрос.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа