закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38

Re: Кака я попала к методу Дюкана

14 мар 2011, 17:47

Отличный результат! И в меню так много вкусненького :) .


Re: Кака я попала к методу Дюкана

15 мар 2011, 00:40

Спасибо. Без вкусненького, ну никак не могу. :)

Сегодня делала как бы суфле из ракушек Сан Жака. Но можно сделать из любых морепродуктов. Такая типа запеканочка получается.
4 яйца
4 ст. л. овсяных отрубей
8 ст. л. обезжиренного молока в пудре
2 ст. ложки обычного обезжиренного молока
2 ст. л кукурузного крахмала
соль
Морской коктель из морепродуктов ( или содержимое ракушек Сан Жака).

Желтки отделяются от белков, и смешиваются со всеми остальными ингридиентами. Белки взбиваются отдельно в густую пену и вводятся в полученную из желтков массу. Добавляетм замороженные морепродукты ( или СанЖаков). Перемешиваем и раскладываем в посуду для запекания с чуть завышенными бортиками ( можно в стекляную форму). сверху можно немного посолить, поперчить, посыпать окропчиком и др.В духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Естественно получается немаленькая порция где-то на 2-3 обеда на одного человека.


Re: Кака я попала к методу Дюкана

16 мар 2011, 00:39

Слюньки текут :) , вкуснятина, почитала и будто поела :) . А что такое обезжиренное молоко в пудре?
И уже к правительству - Где кукурузный крахмал и отруби в свободном доступе???


Re: Кака я попала к методу Дюкана

16 мар 2011, 00:42

А еще,... ДАЕШЬ НАСЕЛЕНИЮ СУХОЕ МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ !!!


Re: Кака я попала к методу Дюкана

16 мар 2011, 03:19

О точно, девченки, наверное оно называется сухое обезжиренное молоко. Такое бывает в ваших краях?

Ну вот так не находился набор слов, пока писала рецепт и адаптировала словарный запас под наши ингридиенты. :crazy: Вы уж извиняйте, у меня иногда провалы с словарным запасом бывают, а в последнее время и с грамматикой, так как мало пишу и читаю по-нашему. :oops: После школы то лет 20 как прошло, а назад в школу уже не возьмут... :wink:


Re: Кака я попала к методу Дюкана

16 мар 2011, 12:25

intermila, такое молоко бывает у нас :) . Дюкан не только дает возможность похудеть, но еще и попрактиковаться в родном языке. :Rose: Дюкан объединяет :) .


Re: Кака я попала к методу Дюкана

17 мар 2011, 00:06

Аха. Ой вчера я видно кальмарами объелась и кока-колой обпилась, то сего дня имеется привес. :oops:
сегодня, вспешке хотела сделать то суфле с ракушек СанЖаков. Намешала всего, но видно не соблюла рецепт как надо, то получился каучук. Оказывается надо все время взбивать белки отдельно и их вводить в смесь с желтками. Иначе получится каучук.


Re: Кака я попала к методу Дюкана

17 мар 2011, 00:14

А я второй день на ночь кушаю творог взбитый с кефиром, какао и подсластителем. Такой воздушный кремчик получается. Но почему-то вес встал-и не туды, и не сюды. Уж не от кремчика ли? Вроде все по 0%! :sorry:


Re: Кака я попала к методу Дюкана

17 мар 2011, 00:15

А сколько за день молочки съедаешь? Старайся норму держать.


Re: Кака я попала к методу Дюкана

17 мар 2011, 00:18

Ирэнка писал(а):А я второй день на ночь кушаю творог взбитый с кефиром, какао и подсластителем. Такой воздушный кремчик получается. Но почему-то вес встал-и не туды, и не сюды. Уж не от кремчика ли? Вроде все по 0%! :sorry:


Если с 0%, то впринципе сдвинеться вес. Надо немного подождать. Там вначале после атаки у всех вес застопаривается.


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38