Ну вот я и вернулась. Вес какой не знаю, взвешиваться пока не буду, если терпения хватит. Сегодня ЧБ-печень куриная, кексы с нормой отрубей, куриные ноги запеченные. норма воды. Идем дальше и теперь даже полегче. Холодно стало, пить не так хочется, готовить у плиты приятнее.
Итак, вес вырос значительно, начинаю с понедельника. Видимо так хочу начать, что никак не начну Верю в себя, что скоро всё изменится---------бред сумасшедшего
всем приветик. Что сказать про Сахалин - вес 66800 линейку не меняю, так как сегодня торопилась на работу, еду не взяла, 3 куска черного хлеба, расворимый картофель ролтон, и я так думаю, всё это даст результат в плюс.
Всем привет, вес как на линейке, начинаю строгий путь соблюдения Дю. Всё теперь точно, только с понедельника. Прикупиться надо продуктами и больше никаких поблажек.
Надюшка, привет! Я тоже наконец созрела. Дальше тянуть нельзя! Где-то прочитала: Уже осень, а я так и не похудела к лету Давай вместе с понедельника. Выходные постараюсь сильно не нарушать, а с понедельника в бой Сейчас появились сиропчики с разными вкусами, они даже не допы. Я уже заказала, надеюсь с ними будет легче :)
Надюш,приветы. Я пытаюсь стать в строй. Завтра мои постыдные габариты будут вписаны в историю моего нового дневничка. Как ты сама понимаешь,я не смогу часто тут писать,но думаю что вместе будет веселее)))
Привет Девчата, Танюшка, Лерочка, УРА!!!!!!, УРА, если вы тоже решились начать я так согласна Вместе мы сможем всё, одолеть эти ужасные лишние кг-шки. Я начинаю с завтра и теперь ни шагу влево!!!Зная, что вы тоже тут мне будет не только веселее, роднее и теплее стройнеть. Свои позорные габариты я впишу завтра, ибо сегодня я ещё в загуле.Ну а завтра натощак и покажет мне мои загулы табло весов. Попа большая, бедра тоже бока висят вобщем ничего хорошего. И опять не 46 размер, а 48.
Так точно, с завтра в строю!!! А я тебе строчу вот, завтра тоже напишу перезагрузка и сделаю тоже новую страничку, мне твоя идея очень понравилась. Да и самой себе не будет обидно видеть загубленное, а так вроде как с чистого листа!!!!А Марошки и вправду нет, не хочет она больше с нами знаться видимо, постройнела, карьера наверное поперла и некогда стало
Надюшка писал(а)::girl_witch: Так точно, с завтра в строю!!! А я тебе строчу вот, завтра тоже напишу перезагрузка и сделаю тоже новую страничку, мне твоя идея очень понравилась. Да и самой себе не будет обидно видеть загубленное, а так вроде как с чистого листа!!!!А Марошки и вправду нет, не хочет она больше с нами знаться видимо, постройнела, карьера наверное поперла и некогда стало
ну так я ж бываю умная .. иногда Марошке не могу дозвониться,да и кошечка тоже говорит что она на связь не выходит. Ну да ладно,человек пошел дальше,чего обижаться? Жду тебя завтра с отчетом)