Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 сен 2014, 15:37
расслабилась, подумала, что уже возраст позволяет об этом не думать
19 сен 2014, 15:39
мне вот доктор ставя ВМС(в 40 лет) сказала,что до климакса можно не убирать
Хотя с миомой наверное её не ставят
19 сен 2014, 15:49
я вот в 40 как раз пошла ставить спиральку в очередной раз. Но попала на такую стервозную врачиху, что она мне отбила всю охоту вообще к гинекологам ходить. Наревелась я от нее, находилась по поликлиникев течении полутора или даже двух месяцев и в результате спираль она мне не поставила, сказав, что в таком возрасте даже если УЗИ ни чего не показывает плохого, то там все равно что-то может быть и по этому спирали в таком возрасте не надо ставить. Грубая такая хамка. А я не могу преодолевать сопротивление, сразу рыдать начинаю и просто больше меня не заставишь ни куда идти. Я понимаю, что это инфантильность и надо воспитывать характер, но я не могу. А к 45 миома появилась и вообщем-то я закрыла тему с желанием поставить спираль. Хотя моя одноклассница в этом же возрасте поставила какую-то лечебную спираль и очень хвасталась... собственно почему я тогда и пошла на прием, но меня отшили. Да нет, вряд ли я в 50 лет беременна, просто у меня в желчном большой камень и мне нельзя есть жирного совсем. А тут еще и на ДД от жирного отвыкла. А рыба была крайне жирная, меня от нее чуть не вывернуло. Кстати думала, что вчера только не ужинала, а оказалось, что вчера только завтракали яичницей с кусочками курогруди, обед пропустили, так как катались на велике, а вернувшись пожарили рыбу эту, от которой меня весь вечер вчера тошнило, я пол кусочка съела, не много совсем. Вообщем вчера белка совсем недобрала, почти не ела ни чего за весь день
19 сен 2014, 15:54
а врачиха

случайно не в России была?
Меня вот тоже стало тошнить от сёмги с/с

На этой ДД
19 сен 2014, 15:59
СМЕЛАя писал(а):а врачиха

случайно не в России была?
Меня вот тоже стало тошнить от сёмги с/с

На этой ДД

в России конечно. Мне кажется такое только у нас и возможно
19 сен 2014, 16:35
Приготовила паштет из куриной печенки - девчата, всем спасибо за советы - паштет вкусный получился. Буду теперь его готовить, особенно на закрепе, когда можно будет хлеб есть. А пока сделала с ним печеночный блинный тортики. Довольно вкусно, хотя я еще раз поняла, что я сластена и блины люблю исключительно сладкие
Угощайтесь!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
19 сен 2014, 16:47

ОЙ,мама дорогая,Вкусно то как
19 сен 2014, 16:53
ага. Я впервые такое сделала. Еще хорошо было бы огурчик маринованный добавить наверное
19 сен 2014, 19:06
Mymink писал(а):Буду теперь его готовить, особенно на закрепе, когда можно будет хлеб есть.
Лиля, с дю-хлебом попробуй. Тоже вкусно.
Я до Дю паштет только в виде бутербродов ела и мужу удивлялась (он ложкой черпать может и хлеб вприкуску), а тут приготовила и прям из банки схомячила (на работу брала). То ли соскучилась, то ли правда нежненький и не жирный совсем. В общем пищевые привычки меняются