закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48

Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

19 сен 2014, 15:55

Привет, дорогая! Я в восхищении от твоих кулинарных изысков, я точно не способна на такое. Разленилась готовить. Время бы нашлось конечно, даже не буду придумывать себе отговорку о его недостатке))
Еще хорошие отвесы такие посещают, класс! На фоточках ты стройняшка. Недостатки, если они есть, видны только тебе. Кстати, я не поняла, у тебя вроде один сын?? На фотках просто двое детей??
Ну, давай, закрепляйся вкусно, я буду облизываться на твои рецепты :girl_in_love: Может когда дорасту тоже до деликатесов)

19 сен 2014, 15:57

Галяля писал(а):Фрукты превышаю норму, но ем исключительно яблоки.

АРБУЗЫ,ПЕРСИКИ,СЛИВЫ?не ешь совсем?только яблоки? :scratch_one-s_head:

19 сен 2014, 16:11

с отвесиком! Кстати да, тоже немного фруктов побольше разрешенного наверное ела на закрепе. Особенно во второй части закрепа. Но я разные фрукты ела, не только яблоки.

20 сен 2014, 11:41

Девочки, привет! Сегодня у меня пиРРРРРРРРРРРР
Изображение

20 сен 2014, 11:47

Анюта, у меня сын, Сашка.Девочка на фото-это его сестричка, мужа ребенок.Не сложилось у них с мамой, но мы забираем ее иногда к себе чтобы детки дружили.
Вот мой малюк:
Изображение

девочки, могу сливу съесть, персики не люблю, арбуза дольку съела и осталась равнодушной.А вот яблоки- ммм.Я бы ими только сейчас бы и питалась))

20 сен 2014, 14:01

С пиром тебя! Сынулька просто прелесть! Лапуська такой!
Как можно персики не любить? Может не созревшие пробовала? А хурьму ты тоже не любишь? Я на закрепе хурьмой и персиками отрывалась, а яблоки я хоть и люблю, но на закрепе мало их ела, так как все время хочется чего-то менее банального.

20 сен 2014, 15:09

Mymink писал(а):Я на закрепе хурьмой и персиками отрывалась, а яблоки я хоть и люблю, но на закрепе мало их ела, так как все время хочется чего-то менее банального.

То есть не 1 в день :derisive: ,а прям отрывалась? :popcorm1:
я вот очень фрукты люблю и конечно 1 шт в день не наемся :scratch_one-s_head:

20 сен 2014, 15:25

хурму люблю, но только шарон.Нектарин люблю.От персика меня морозит просто, от шкурки его вернее)))).У меня вкусные яблоки кончились, остались так себе.Вот с ними надеюсь буду 1-но в день трескать.Я виноград люблю, вишню, инжир.А их только в пир)))).Аа, недавно малину лопала, но это чтобы запасик витаминов хотя бы чуточку восполнить.

20 сен 2014, 15:47

Сынок хорошенький)) Видно на фото, что машинок у него целый автопарк. У нас дома так же! Уже не пересчитать точно!
А фото с пира- красиво, но я не все поняла из чего он (пир) состоит? Пироженки? :girl_haha:

20 сен 2014, 21:51

Ань, это курага с орехами, турецкого производства.
Сегодня выходилт гулять семейством-
Изображение[/url]Изображение

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48