закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33

Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

18 сен 2014, 12:38

Shar писал(а):Это хорошо, что ты здорова))) По-страховке? Да, должен случиться страховой случай - болезнь..
Скажи что последнее время испытываешь слабость и головокружение... наври что-нибудь)) Они все-равно первым делом анализы выписывают... И потом, врачу все равно больна ты или нет.. страховая все равно заплатит за твой визит и анализы..

Да, по страховке хотела сходить, про наврать думала, но из меня врун блин :taunt: я в своих показаниях путаться начну или переборщу, еще трубку какую-нибудь в попу назначат зазря или кишку глотать... :mda: У моей мамы диабет, я вот думала пожаловаться на сухость во рту и т.д. мол беспокоюсь, что тоже в зоне риска нахожусь и хотелось бы под контролем уровень сахара держать, хотя это кстати объективно

18 сен 2014, 13:13

Заказала в продуктовой аптеке маршмеллоу, есть пока не буду, эксперимент со строгим режимом хочу без поблажек провести, девочки что скажете - нам такое можно вообще? сайт уверяет, что можно с атаки не больше пачки в день. кто-нибудь пробовал?
Изображение
Изображение

18 сен 2014, 13:40

karamelka_du писал(а):Заказала в продуктовой аптеке маршмеллоу, есть пока не буду, эксперимент со строгим режимом хочу без поблажек провести, девочки что скажете - нам такое можно вообще? сайт уверяет, что можно с атаки не больше пачки в день. кто-нибудь пробовал?
Изображение
Изображение

Я читала в дневничках девочек, что едят... Сама ни-ни... там же сахар есть..

19 сен 2014, 22:25

Карамелька, в этих маршмело очень много углей. Такое можно раз в неделю, пол пачки и в БО и по утрам! Там на сто грамм 70 углеводов, это килограмм овощей.
Про анализы, неужели так дорого стоит задать общий анализ крови. Честно говоря мне непонятно, почему просто изъявив желание сдать анализы человек не может получить направление... Вообще то это стандартная процедура, раз в год анализ крови, стоматолог и гинеколог, даже если чувствуешь себя здоровым.

19 сен 2014, 22:42

А разве у вас нет лабораторий где просто приходишь и сдаешь анализ за деньги.Анализ крови стоит не дорого.У нас,в дорогой лаборатории-50 гривен.Это где то 150 рублей.

20 сен 2014, 17:06

Пенелопа писал(а):А разве у вас нет лабораторий где просто приходишь и сдаешь анализ за деньги.Анализ крови стоит не дорого.У нас,в дорогой лаборатории-50 гривен.Это где то 150 рублей.

Главное чтобы анализ включал и гормоны щитовидки, это первое что нужно проверить при проблемах с похудением.

21 сен 2014, 22:39

Пенелопа писал(а):А разве у вас нет лабораторий где просто приходишь и сдаешь анализ за деньги.Анализ крови стоит не дорого.У нас,в дорогой лаборатории-50 гривен.Это где то 150 рублей.

конечно есть - этож Москва . любой каприз за ваши деньги :victory:

про маршелоУ - не разу ни покупала . хотя видела .

22 сен 2014, 08:10

Всем приветы! :Rose:
Итак, подвожу итоги недельного эксперимента без допов. Начинала я эту неделю с 65.4 кг, сегодня утром - 65.3, в течение недели вес прыгал до 66.5. Т.е. в сухом остатке за неделю -0.100 :(
С горя решила померить объемы. На 1 сентября было 88х77х101. Сегодня - 87х75х102. Как пел Семён Слепаков, "А жопа растет" :taunt:
На всякий случай померила "контрольный" топ, который был мне очень тесен на начало месяца, сегодня оказался практически впору. Так что не смотря ни на что объемы потихоньку уходят :boast:
Большой разницы без брауней, трюфелей и хлеба я не почувствовала, а вот в плане готовки время сократилось значительно, поэтому разрешенные вкусняхи планирую делать на выходных когда есть свободное время, а в течение недели так и обходиться без допов и не заморачиваться - выгода со всех сторон.
Ну и мотивашка на новую неделю, руки не опускаем, бодро идем к красивому стройному и здоровому телу! :party:
Изображение

22 сен 2014, 11:24

Наткнулась на интересную статейку про сравнительный анализ известных марок обезжиренного творога:
Тестирование творога
Мой любимый Рузский творог получил самую низкую оценку :( Присмотрюсь-ка я к Домику в деревне и Свале получше...

22 сен 2014, 13:46

Юляш, какая-то мотивашка - дохляшка у тебя :laugh3:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33