закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 280

Re: Продолжение ДД !!!

20 сен 2014, 17:30

lan4ik писал(а):Иринка, нарушать буду!!! :yes4: Я последнее время пережила несколько стрессов, хочу расслабиться. Я так решила, может быть потом буду об этом жалеть...Питание буде по Дю, но хочу расслабиться и будет виски. Правда с колой лайт :laugh3:

Привет, моя дорогая!
А я тебя понимаю и поддерживаю!
Ты же знаешь, какой я либерал-демократ... :laugh3:
А еще я доктор и авторитетно заявляю, что нервы дороже. Так что, намахни чуток, расслабься - и плывём дальше! :ok:

20 сен 2014, 21:45

Анечка, как же ты меня понимаешь!... И поддерживаешь!...
По-любому, мы обязательно встретимся и увидимся!!!...Как же хочется,чтобы это было побыстрее... :tender:

20 сен 2014, 21:55

Светуль, привет. :smile3:
Слушай, подруженька, 4,4 это здоовские циферки. :good: Не каждая так умудряется отвалить без нарушалок :scratch_one-s_head: . Главное, что в нарушалках будет ДД питание, а спиртное просто задержить водичку. :pardon: Значит будем сливаться :yes4:
Хорошего вам отдыха, Светуль :tender:

21 сен 2014, 08:17

lan4ik писал(а):Анечка, как же ты меня понимаешь!... И поддерживаешь!...
По-любому, мы обязательно встретимся и увидимся!!!...Как же хочется,чтобы это было побыстрее... :tender:

:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Да да да!!!!!!!
Но только до этого нужно похудеть))) Ты же помнишь, это это мой внутренний спор с самой собой)))

25 сен 2014, 16:02

Привет, подруги!!! :friends:
Водичка, естественно после нарушений задержалась, только сегодня вернулась к минимальной отметке на графике.
Но жизнь продолжается, ДД тоже...
Настроение хорошее, погода тоже. С утра много ходила (специально). Нарушать больше не хочу, хочу побыстрее увидеть шестерочку на весах.
Всем желаю удачного дня и прекрасного настроения!!! :Rose: :Rose: :Rose:

25 сен 2014, 16:36

Да, свет, ну их к черту эти нарешуния. Красивая фигура важнее мимолетного и сомнительного удовольствия.

25 сен 2014, 16:51

lan4ik писал(а):Всем желаю удачного дня и прекрасного настроения!!! :Rose: :Rose: :Rose:

И тебе всего замечательного, Светик!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Нарушения - это, конечно, не гуд, но раз уж мы выбрали такой вариант диеты и нарушения были плановые, то просто будем подольше плыть, вот и всё))) Да ведь?

27 сен 2014, 22:29

ёпть.....уж осень близится....а я .ещё не похудела к лету...

27 сен 2014, 22:43

Светочка, приветик!
Обязательно к следующему будешь Дюймовочкой))) Так что все по плану)))

27 сен 2014, 23:06

Ириш, спасибо за поддержку!!!! Но дюмовочкой я уже никогда не буду....И нарушаю все чаще и чаще...

Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 280