закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 2917

Re: Венский домик

20 сен 2014, 21:30

mamaptica писал(а):Вопрос:чего ты тянешь,Лиля?Ждешь,пока на скорой увезут?

Лилек, сходи к врачу, а? Мы уже волноваться за тебя начинаем.

20 сен 2014, 21:32

Да мы везде ходим. Турецкий не самый плохой вариант- готовят потрясающе и дешево. А местная кухня нам не нра- все в панировке и в масле. А в турецком мясо с овощами, все тушеное, а не жареное. Практически диетическое

20 сен 2014, 21:34

Ленусь, толку ноль от нашего врача

20 сен 2014, 21:59

мда, насоветовала я тут((((
:Rose: :Rose: :Rose:

20 сен 2014, 22:12

Лилешкин, уряяяяяяяяя.....с отвесиком и отрицательным тестом. :Yahoo!: :Yahoo!:
100% это возрастные изменения. :pardon:
Тошноту твою давать может поджелудочная. У всех, у кого есть холецистит, обязательно имеется в наличие панкреатит :pardon: . И тошноту твою дает именно поджелудка. Желчный, если что-то происходит с камушками ( шевеление, движение) дает сумасшедшие боли в правом подреберье или в самом верху желудка ( сразу за грудиной). Для начала, если считаешь, что твой врач тебе не поможет, перестань пить натощак масло, а еще ограничь нашу ДД выпечку пока.

20 сен 2014, 22:41

Лилечка, привет! Заглянула к тебе и ОГО - турецкий лукум, красивейший аквариум (столько растений и рыбки красивые :Bravo: ), да ещё и тест - вот так события :scratch_one-s_head:
Меня бывает раз в месяц по несколько дней тошнит и довольно прилично. Я первое время никак привыкнуть не могла (и тесты покупала, и анализы в Хеликсе сдавала). Но со временем всё реже стало тошнить и я стараюсь не обращать внимания.
Девочки у тебя так всё хорошо объясняют, какая боль каким органом провоцируется :thank_you:
Лилечка, может аффирмации Луизы Хей почитать из книги "Исцели себя сам" :friends:

20 сен 2014, 23:14

Спасибо, девчата! Масло пить кончаю, действительно мне это не надо, только провоцировать желчный. Что поджелудочная страдает, когда в желчном камень я знаю не по наслышке - мама так на операцию угодила. Мне все в картинках, чуть ли не в мультиках рассказал врач из ЮАР как там что происходит когда камень желчный проток перегораживает (он у меня очень большой и висит прямо над протоком - в него слава богу протиснуться не может, но все равно видимо периодически желчь выплескивается не равномерно и не правильно и от этого у меня проблемы реальные. Я уже к этому давно привыкла и знаю в чем и как это проявляется. Болей диких, тьфу, тьфу, у меня пока не бывает. За цветом своим слежу и знаю, что если вдруг начну желтеть, то могут не успеть до врача довезти, опять же тьфу, тьфу, тьфу. Давно стараюсь жирного ни чего не есть, шоколадного тоже. Но вот тошноты до сих пор у меня ни когда не было, только во время беременностей :mosking:

21 сен 2014, 01:19

Я вчера опять легла сегодня. :)
http://se.uploads.ru/HTudi.jpg

21 сен 2014, 11:03

Доброе утро всем заглянувшим и хорошего солнечного теплого денька! Двигаю линеечку еще на пол кило :Yahoo!:

21 сен 2014, 12:47

Mymink писал(а):Доброе утро всем заглянувшим и хорошего солнечного теплого денька! Двигаю линеечку еще на пол кило :Yahoo!:

Лиличка! Мои поздравления!!!!!

Ответить

1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 2917