21 сен 2014, 09:20
Belo4ka 85 писал(а):natalya_2005 писал(а):Доброе утра.У нас продается пострама с 1-3% жирности,но это скорее всего когда не успела приготовить и очень хочется есть,как экстреный случай,а так стараться нужно успевать себе приготовить заранее.
Я сегодня уже на круизе,пока съела йогурт 0% и на обед взяла пирог капустный Дюкановский.
Отвеса у меня не было и вышло что за атаку всего 700 гр ушло,но причина в кд.
Наташенька, поздравляю тебя с переходом на вторую фазу диеты)))
Счастливого тебе плаванья и прекрасных результатов!!!
21 сен 2014, 10:38
21 сен 2014, 10:44
21 сен 2014, 10:44
natalya_2005 писал(а):.... и вяленая грудка домашняя,ужин кусочек грудки и салат с яйцом и крабовыми палочками заправленый йогуртом 0%...
21 сен 2014, 10:46
mellory21 писал(а):нашла новый для себя рецепт. КОроче кур крудка, натираешь ее всеми специями-я лично делала прованские травы смешивала с хмели сунели, паприкой и солью, натираешь грудку. духовка уже разогрета до 200. Ставишь грудку туда минут на 30, в зависимости от размера, если передержать то сухая будетв
21 сен 2014, 10:48
Ника_M писал(а):mellory21 писал(а):нашла новый для себя рецепт. КОроче кур крудка, натираешь ее всеми специями-я лично делала прованские травы смешивала с хмели сунели, паприкой и солью, натираешь грудку. духовка уже разогрета до 200. Ставишь грудку туда минут на 30, в зависимости от размера, если передержать то сухая будетв
Привет :) Я вот думаю, а если ее, в смысле грудку засунуть в рукав? Тогда она, наверное, будет точно не сухая, не пробовала??
21 сен 2014, 10:51
mellory21 писал(а):Ника_M писал(а):mellory21 писал(а):нашла новый для себя рецепт. КОроче кур крудка, натираешь ее всеми специями-я лично делала прованские травы смешивала с хмели сунели, паприкой и солью, натираешь грудку. духовка уже разогрета до 200. Ставишь грудку туда минут на 30, в зависимости от размера, если передержать то сухая будетв
Привет :) Я вот думаю, а если ее, в смысле грудку засунуть в рукав? Тогда она, наверное, будет точно не сухая, не пробовала??
Ну по идее не должна, но опять же главное не передержать.
Сегодня я например кур грудку запекла просто в духовке, предварительно посолив чуть
и смазав горчичкой. Правда еще не пробовала)
21 сен 2014, 13:09
Ника_M писал(а):natalya_2005 писал(а):.... и вяленая грудка домашняя,ужин кусочек грудки и салат с яйцом и крабовыми палочками заправленый йогуртом 0%...
Привет, Наташа. Поздравляю с переходом во вторую фазу!Подскажи, как эту грудку вялить в домашних условиях? А салат вообще идея 5++++ (это я уже завтра съем)))
И еще, все говорят, что круиз легче по схеме 2/2, вроде как результат будут тот же, но легче так кушать.
21 сен 2014, 13:14
21 сен 2014, 13:22