закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

21 сен 2014, 19:54

Как там погодка?

24 сен 2014, 16:25

Ирина я ушла на работу ! НО мы ждем твоей удачной посадки ! :girl_witch:

24 сен 2014, 17:38

Ирочка, я тебя очень жду. Соскучилась уже.

24 сен 2014, 22:48

Ирочка, ждем тебя с фотками :tender:

25 сен 2014, 19:55

:girl_sigh:

26 сен 2014, 00:00

Ирусик, мы тут соскучились уже все :blush2:

27 сен 2014, 11:20

Девчонки, привет! Я дома, ура))) И на весах +1.5 кг, это считай, ничего,при том режиме питания и количестве пищи, которое поглощалось. НО все это благодаря тому, что утром была серьезная гимнастика почти час, в течение дня плаванье после обеда и полчаса тренировки на беговой дорожке и тренажерах и с гантелями. Без этого набрала бы много больше.Так что подтверждается : мышцы сжигают избыток калорий)) Фотки потом. Их мало, так как ничего оригинального в пляжном отдыхе и отеле, заточенном под это, нет.А сегодня хоздень. Разбирать вещи, закупать продукты, готовить еду. Ненавижу первый день после отпуска!

27 сен 2014, 12:53

mamaptica писал(а):Девчонки, привет! Я дома, ура)))
привет, Ириш. С возвращением! В отпуске хорошо, но и дома тоже ничего :smile3:
mamaptica писал(а):И на весах +1.5 кг

не знаю, как ты, но я ужасно отекаю в самолете. Может быть это просто привес после дороги и он сольется завтра же.

27 сен 2014, 13:13

Фотки потом. Их мало, так как ничего оригинального в пляжном отдыхе и отеле, заточенном под это, нет.А сегодня хоздень. Разбирать вещи, закупать продукты, готовить еду. Ненавижу первый день после отпуска!

КАКИЕ МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ !!! :mosking: :drinks:
а я вот как раз ВЕЗДЕ люблю день первый - начало ж нового этапа,те надежда на то, что ОН-ТО точно будет лучше предыдущих или ...я в нем :girl_crazy:
(психоЛОГИЗМы у меня одни рулят , а я ...за ними :girl_witch: )
Покажи все же фото :blush2: - хоть чужими глазами турецкие отели увижу. Кстати, я Супу условие поставила - хочешь в Турцию, скидываешь кило 10...Тогда поеду,те ...не быть мне там :Yahoo!:

27 сен 2014, 17:54

С возвращением, Ириша!) :Rose:
Что ж - полтора кг после отпуска - считай идеально.
Но именно поэтому я и не поехала в этом году - я-то так не двигаюсь, как ты.... Только плавание - ну, ходила бы..... Но какие нафик тернировки - не мое это..... А повар там - оооо..... Вот и привезла бы килов этак 5 - как минимум... А то и все 7..... Да было уже 4 лишних.....
Не - все верно. Кто заслужил - поехал к морю. Кто провинился - сидит в Москве на вечном круизе!)))))

Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 903