закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Re: С чистого листа

21 сен 2014, 20:45

Здравствуйте, девочки :yes4:
Все плохо :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Но начну с начала... Я держала диету, все было хорошо :yes4: Неделю назад пришел ко мне жора и вот я с ним так и живу... сначала ела только разрешенное просто безмерно :swoon2: а вот теперь второй день ем все подряд... и много :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: до КД где-то неделя... может из-за этого, а может еще из-за чего... но как мне это остановить? :girl_sad:
Напинайте меня, пожалуйста.... :O:

21 сен 2014, 22:29

Sialma писал(а):Здравствуйте, девочки :yes4:
Все плохо :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Но начну с начала... Я держала диету, все было хорошо :yes4: Неделю назад пришел ко мне жора и вот я с ним так и живу... сначала ела только разрешенное просто безмерно :swoon2: а вот теперь второй день ем все подряд... и много :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: до КД где-то неделя... может из-за этого, а может еще из-за чего... но как мне это остановить? :girl_sad:
Напинайте меня, пожалуйста.... :O:

Думаю дело не только в КД и в жорике. Многие девочки спакойно выдерживают нашествие жориков. Готовят всякие дю-вкусняшки, пусть и объедаются, но только дю-едой.
А тебе видимо просто не хватает мотивации. Сорваться на столь раннем этапе.....
Почитай дневнички девочек, посмотри их фотки до и после. Многие худеют на 10, 15, 30, 40, 50 и даже больше чем на 50 кг. И у всех у них КД и жорики. Но ведь они могут, почему ты не можешь. Если ты себе уже позволяешь срывы, то подумай твоя ли это диета, может не стоит тогда?
Прости если грубо.

22 сен 2014, 08:49

Ну ничего себе, а ну ка давай обратно в строй. Мы тут стараемся быть красивыми и стройными, а тебе что, пофигу на себя????
Вон как быстро 5 кг скинула и что этого достаточно??? Какой жора? А кому легко? У меня завтра юбилей, 3 месяца, и тоже хочется обожраться всякой гадости, ну ничего, пыхчу на кухне, на работу с контейнерами, зато результат есть, хоть и отстала, но -8 кг отвоевала.
Муж радуется, уже поверил в меня, что я могу похудеть, а не просто языком чешу.
:take_example: :take_example: :take_example:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16