закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 280

Re: Ну...рискну и я

21 сен 2014, 22:07

У меня сегодня -100. Вес 87,8!
Линеечку пока не двигаю, чувствую где то привес сидит в кустах...поджидает :girl_crazy:
После обильного поедания сырых овощей в БО, у меня на следующее утро, не грузчики, а звери просто.

21 сен 2014, 22:09

Юл чело писал(а):Лена Доброе утро :friends: :Rose:

Юльчик, а тебе доброго вечера или уже наверное ночи! :girl_crazy:

21 сен 2014, 22:18

Юнона писал(а):
Юл чело писал(а):Лена Доброе утро :friends: :Rose:

Юльчик, а тебе доброго вечера или уже наверное ночи! :girl_crazy:

ночи -ночи )). спасиб :victory:
23:18 у нас

21 сен 2014, 22:55

Юнона писал(а):У меня сегодня -100. Вес 87,8!

После обильного поедания сырых овощей в БО, у меня на следующее утро, не грузчики, а звери просто.

Отлично!Поздравляю! :Bravo: :Rose:

:mosking: Я в последнее время на овощи в БО день просто накидываюсь :pardon: видимо не хватает мне их ...стараюсь и сырые и вареные есть,но для грузчиков конечно сырые лучше :mosking:

21 сен 2014, 22:58

Меняй линейку! Если привес из кустов выскочит.... Вот тогда можно и не менять :taunt: надо же на семерочку полюбоваться :tender:

22 сен 2014, 00:07

Любовь71 писал(а):
Юнона писал(а):У меня сегодня -100. Вес 87,8!

Отлично!Поздравляю! :Bravo: :Rose:

:mosking: Я в последнее время на овощи в БО день просто накидываюсь :pardon: видимо не хватает мне их ...стараюсь и сырые и вареные есть,но для грузчиков конечно сырые лучше :mosking:

Видимо осень сказывается, организм пытается витаминчиками напитаться перед зимой. Думаю надо свежак есть сейчас пока есть, пока все еще вкусное. Зимой уже более ограничительно можно с овощами, а сейчас надо лопать :ok:

22 сен 2014, 00:13

Tanya14 писал(а):Меняй линейку! Если привес из кустов выскочит.... Вот тогда можно и не менять :taunt: надо же на семерочку полюбоваться :tender:

Ну ладно, ладно, уболтала, сейчас поменяю :taunt: :girl_crazy:

22 сен 2014, 01:28

Лена, привет. С отвесами)

Насчёт кальмаров с грибами: я пробовала кальмар грибами фаршировать - неплохое сочетание получается. (рецепт фаршированного кальмара где-то на сайте валялся)

22 сен 2014, 01:31

Юнона писал(а):
Tanya14 писал(а):Меняй линейку! Если привес из кустов выскочит.... Вот тогда можно и не менять :taunt: надо же на семерочку полюбоваться :tender:

Ну ладно, ладно, уболтала, сейчас поменяю :taunt: :girl_crazy:

Ох! одно заглядени, что график, что ленеечка - глаз радует!!!Умничка!!!!
А кусты срочно изнечтожить надо - нефиг там всяким привесам прятаться!!!! :mosking:

22 сен 2014, 01:37

Talvi писал(а):Лена, привет. С отвесами)

Насчёт кальмаров с грибами: я пробовала кальмар грибами фаршировать - неплохое сочетание получается. (рецепт фаршированного кальмара где-то на сайте валялся)

Спасибо, Зима и тебе привет! А какими грибочками фаршировала?

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 280