закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22

Re: La_Fleur)))

28 ноя 2011, 10:34

Опять вопрос...сегодня может быть пойдем в суши-бар....мне можно роллы без риса или суши?

28 ноя 2011, 10:40

и еще....что мне делать то,все магазины оббегала, нет овсяных отрубей!!!!! :cry: я же вместо них овсяные хлопья ем :cry: поэтому наверное и вес на месте :cry: кроме толокна ничего нетууууууууууууу :cry: :girl_cray2:

28 ноя 2011, 11:16

а нормально то, что я ем около 2х раз в день и больше мне не хочется??

29 ноя 2011, 12:17

Привет! Столько вопросов :mosking:
По суши - так я б с них рыбку снимала сверху и грызла :mosking:
Роллы без риса... а там такие подают? с омлетом что ли? я бы поинтересовалась на месте из чего они и там уже ориентировалась на разрешенные продукты...
А хлопья овсяные думаю не стоит есть, они как очень углеводные и это совсем ни разу не отруби.... лучше уж пшеничные отруби поискать или клетчатку как у меня - она из отрубей состоит как раз, а толокно - это вроде тоже не из нашей оперы :no:
А кушать на мой взгляд лучше меньше да почаще... 2 раза - маловато будет

29 ноя 2011, 14:22

rusalka писал(а):А кушать на мой взгляд лучше меньше да почаще... 2 раза - маловато будет

не могу я часто кушать,через силу толкать что ли))))да и режим не позволяет!с собой я точно еду таскать не буду

01 дек 2011, 14:01

:Bravo: вес на сегодня 80,5

01 дек 2011, 14:12

не могу я часто кушать,через силу толкать что ли))))да и режим не позволяет!с собой я точно еду таскать не буду

Надо есть дробно... те по "дробинке" каждые часа 2-3... Не наедаясь "до пуза" , а просто... пожевать, как конфетку,но что-то из ДЮ.... Иначе организм пугается,что кормить не будут и запасает все имеющееся и поступающее...
С отвесиком поздравляю - пойди, в награду, и сьешь чего-нибудь... ДЮшного :laugh3:

01 дек 2011, 14:18

А зачем суши портить? Закажи сушими! Их можно точно! Любые

01 дек 2011, 14:50

ezther писал(а):С отвесиком поздравляю - пойди, в награду, и сьешь чего-нибудь... ДЮшного :laugh3:

Пришла=)...я уж думала забыла про меня!!!!!
сейчас пока ничего не хочу)))только что кофе пила)))
я вот думаю,не обманывают ли меня весы???????(((всякое может быть(

01 дек 2011, 14:51

Rina2003 писал(а):А зачем суши портить? Закажи сушими! Их можно точно! Любые

УРрра, у меня новый гость))) Приветик)))за совет спасибо)

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22