закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 193

Re: Цель: -40 на двоих. Муж уже на закрепе, стараюсь догнать

22 сен 2014, 10:08

С обновками Жень))
Я в выходные тож прикупила пару вещичек, в том числе белье)) заказала себе бюстик, но теперь думаю, если дела пойдут хорошо, то мне меньший объем нужен будет... эх!

22 сен 2014, 10:10

blue sea писал(а):С обновками Жень))
Я в выходные тож прикупила пару вещичек, в том числе белье)) заказала себе бюстик, но теперь думаю, если дела пойдут хорошо, то мне меньший объем нужен будет... эх!

Спасибо)
Я пока худела.. ничего себе не покупала.. Исключение составляют только пара джинс, после -18ти купила.

22 сен 2014, 12:04

У меня тоже застой. Было день рождения, вчера должны были КД начаться - не начались. Сижу вся такая раздутая, уже думаю, что начала вес набирать и все мои 10 кг вернуться. Девочки, у вас тоже такие страхи бывают?

22 сен 2014, 12:11

Lena03 писал(а):Сижу вся такая раздутая, уже думаю, что начала вес набирать и все мои 10 кг вернуться. Девочки, у вас тоже такие страхи бывают?

А то ж. Иногда даже на весах прям стоишь, видишь, отвес, а по ощущением раздутая, думаешь, что весы сломались, а ты уже начала набирать свои кг)

22 сен 2014, 12:59

Lena03 писал(а):У меня тоже застой. Было день рождения, вчера должны были КД начаться - не начались. Сижу вся такая раздутая, уже думаю, что начала вес набирать и все мои 10 кг вернуться. Девочки, у вас тоже такие страхи бывают?

С десяточкой, Ленок))
Не боись)) Мы им не дадим обратного входа)) :girl_crazy:

22 сен 2014, 18:48

Женечка!!! Супер блондинка!!!! супер женщина! вот как я тебя буду называть)) !!!! обновки)) ааааааааааааа!! как я это люблю!!!!!!! лучше способа поднять настроение наверное и не придумаешь)) супер! поздравляю!

так что?? таки решаешь переходить на закреп??

22 сен 2014, 19:11

Почти худая)) писал(а):Женечка!!! Супер блондинка!!!! супер женщина! вот как я тебя буду называть)) !!!! обновки)) ааааааааааааа!! как я это люблю!!!!!!! лучше способа поднять настроение наверное и не придумаешь)) супер! поздравляю!

так что?? таки решаешь переходить на закреп??

Привет))
Ну, ты прям меня засмущала)) :blush2:
Да, решила на закреп.. Месяц уже вокруг одной цифры... Хватит, думаю, организм мучить... А там если захочу после него доскинуть кегешки, то обратно на чередование обратно.
Прям чувствую, что организм бастовать начал. Тем более, что ДЮ мне все время разное прописывал, то 70, то 68, то 64.. последний раз вообще 63 рассчитал... Ох, и не постоянные эти муЩины)))

22 сен 2014, 21:10

Женя скока шмотья купила :good: :tender: - я прям слюнками обошлась ).
завтра тож пойду се юбченку куплю какуюнить - в среду на прием к доку :blum3: )!

23 сен 2014, 08:36

Ой, я всю голову уже сломала себе , что со шмотками делать. На зиму на мой нынешней вес совсем ничего нет. Как бы ее продержаться, а там глядишь и ПВ будет.....

23 сен 2014, 08:37

Надо было зимой, а не весной начинать мне. Летние шмоки дешевле купить) А к зиме и ПВ был бы)

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 193