закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 119

Re: И опять все с начала!!!!!!!

22 сен 2014, 00:30

Belo4ka 85 писал(а):Катюша, приветик!
Да ты почти в норме)))
Молодец, и линеечку догнала легко)))
А почему думаешь остановиться? Тебе уже комфортно в этом весе?

Не остановиться, а просто перейти на правильное питание.
Думаю спорт нужен мне. Потому что ПВ мне рассчитан был 71,3, а 68 это я хотела. Но эти лишние кг засели на бедрах и животе. И уберет их оттуда только спорт. Мне уже подарили очередную карту в ворлдкласс. С октября она активируется. Готовлюсь морально))))))

22 сен 2014, 10:00

Привет Каn.if? надо чаще к тебе заходить бутик дюкан :)))) первый слышу такое :))) как твое настроение ?

22 сен 2014, 13:02

Nadulya писал(а):Привет Каn.if? надо чаще к тебе заходить бутик дюкан :)))) первый слышу такое :))) как твое настроение ?

Привет!!! Настроение нормалёк)))) про бутик мне на почту пришло. Батончик вчера шоколадный попробовала. Дрянь редкостная.

22 сен 2014, 13:19

Тамасина писал(а):
Nadulya писал(а):Привет Каn.if? надо чаще к тебе заходить бутик дюкан :)))) первый слышу такое :))) как твое настроение ?

Привет!!! Настроение нормалёк)))) про бутик мне на почту пришло. Батончик вчера шоколадный попробовала. Дрянь редкостная.

Да и цены там нормальные такие я посмотрела :)))) шоколадную пасту самой сделать можно намного дешевле :)))

22 сен 2014, 13:24

Nadulya писал(а):
Тамасина писал(а):

Да и цены там нормальные такие я посмотрела :)))) шоколадную пасту самой сделать можно намного дешевле :)))

Печеньки хорошие. Остальное .....

22 сен 2014, 13:28

Тамасина писал(а):
Nadulya писал(а):
Тамасина писал(а):

Печеньки хорошие. Остальное .....

Ну печеньки наверно можно самим печь, недавно пробовала из овсяных хлопьев, но они не по дюкану очень вкусные самодельные. Надо будет попробовать сделать из отрубей с творогом может и с яйцом и в духовку :)))) думаю должно получиться :)))

23 сен 2014, 01:32

Да! Конечно))) и вкуснее :yes4:

23 сен 2014, 01:40

У меня сегодня привес :girl_impossible:

72,2 на весах. Но я сильно не переживаю. Вчера были на др детском. Чтобы не жрать что попало, я напихала в себя арбуз :mosking:

Через пару дней уйдет все, а может и раньше, если постараюсь)))), а я буду :wink3:

23 сен 2014, 08:36

Тамасина писал(а):У меня сегодня привес :girl_impossible:

72,2 на весах. Но я сильно не переживаю. Вчера были на др детском. Чтобы не жрать что попало, я напихала в себя арбуз :mosking:

Через пару дней уйдет все, а может и раньше, если постараюсь)))), а я буду :wink3:

Приветик кончено уйдет :))) это вода :)))

23 сен 2014, 09:42

Катюша, приветик!
Конечно же это вода и выйдет из тебя очень скоро)) Зато почки промыла, а это так же хорошо)))
А что за сельдереевый супчик? А ну ка рецепт в студию)))

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 119