закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

21 сен 2014, 16:45

Elen1002 писал(а):А еще я керамику по возможности собираю, тоже из других городов. Вот одно из последних. Оно еще и колокольчик :blum3: .

Какая прелесть!!! Хочу такого!!!! Я собираю фигурки кошек, из любого материала, всем сказано- все привозят- я счастлива и друзьям не надо ломать голову, что нам привезти в подарок!

21 сен 2014, 17:09

Ланчик писал(а):Я собираю фигурки кошек, из любого материала, всем сказано- все привозят- я счастлива и друзьям не надо ломать голову, что нам привезти в подарок!

Правильное решение. :yes4:

21 сен 2014, 17:51

А вот мои любимые котики! Я тоже собираю фигурки и всякое разное про котов. :yes4:
IMAG0300.jpg
IMAG0298.jpg
IMAG0295.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 сен 2014, 18:06

Misirina писал(а):А вот мои любимые котики! Я тоже собираю фигурки и всякое разное про котов. :yes4:

Привет еще одной кошатнице!!! Класснючие фигурки!

22 сен 2014, 00:11

А я,окромя денег,ничего не собираю.И похвастаться нечем.
Светик.я тебе шлю лучи отвесов. :Implication:

22 сен 2014, 08:46

Пенелопа писал(а):А я,окромя денег,ничего не собираю.И похвастаться нечем.

Считай уже похвасталась :mosking: Лучшая коллекция, Инн, и самая полезная :friends: .

22 сен 2014, 11:07

Всем привет! Моему организьму, видимо, уютно и комфортно в 86 кг- нифига не скидывает..делаю серию из 1БО+2ЧБ ( повторить 3 раза)..завтра последний ЧБ из серии- посмотрим, что получится..Подниму настроение себе и вам своими кошками и тарелочками! У меня под это дело сделан специальный "иконостас" на фазе отделки квартиры...

22 сен 2014, 11:14

Это одно из последних приобретений- она малипусенькая- около 3 см, такая умильная мордаха!

22 сен 2014, 12:16

Светик, замечательный иконостас! Желаю постоянного пополнения интересными экземплярами!
Котейка правда умильная. А у тебя даже салфетки котячьи.. :wink3:

22 сен 2014, 13:33

Ланчик писал(а):Это одно из последних приобретений- она малипусенькая- около 3 см, такая умильная мордаха!
Она похожа на одну мою приятельницу! :mosking:
Классные у тебя котячьи штучки!
Ланчик писал(а): Моему организьму, видимо, уютно и комфортно в 86 кг- нифига не скидывает..
А помнишь, что организм хуже всего расстается с весом. в котором долго жил? Это не твой случай?

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 144