1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48
20 сен 2014, 22:38
20 сен 2014, 22:47
20 сен 2014, 23:22
в первой половине по 1 фрукту размером с яблоко (или два поменьше, или три, если совсем маленькие, или тарелочка, если клубника, которой я тоже много съела за свой закреп, длинною в год), во второй половинке два. Отрывалась и отъедалась это не в день, а за целый год - сперва кажется, что маловатоооо, потом когда каждый день их ешь, уже не кажется, что мало. На второй части закрепа уже иногда и забывала каждый день естьСМЕЛАя писал(а):То есть не 1 в день,а прям отрывалась?
![]()
я вот очень фрукты люблю и конечно 1 шт в день не наемся
21 сен 2014, 08:59
22 сен 2014, 10:42
Mymink писал(а):в первой половине по 1 фрукту размером с яблоко (или два поменьше, или три, если совсем маленькие, или тарелочка, если клубника, которой я тоже много съела за свой закреп, длинною в год), во второй половинке два. Отрывалась и отъедалась это не в день, а за целый год - сперва кажется, что маловатоооо, потом когда каждый день их ешь, уже не кажется, что мало. На второй части закрепа уже иногда и забывала каждый день естьСМЕЛАя писал(а):То есть не 1 в день,а прям отрывалась?
![]()
я вот очень фрукты люблю и конечно 1 шт в день не наемся
Я на закреп осенью пошла и тогда сезон хурьмы был. Вот я и отрывалась. Потом клубника пошла и я на нее переквалифицировалась, каждый день с блинами дю или с творожком. Потом на даче все ягоды летом ела, потом персики, абрикосики и нектарины осенью, сезон тут был местных, потом на атаку пошла... теперь скучаю без фруктов...
Галюша, очень вы все хорошенькие! Ты правильно сделала, что на закреп пошла, выглядишь отлично
22 сен 2014, 10:45
Галяля писал(а):Лиля, муж ворчал что кости ему мои мешают вот и пошла))
22 сен 2014, 13:39
Галь, твой муж прямо как мой! Я почему в первый раз на закреп ушла? Точно так же муж мой был против дальнейшего моего похудения, все ворчал, что одни кости уже (72 кг костей, ну смешно же). Но внутри все равно даже по прошествию годового закрепа зрела мысль продолжить и муж смирился... хотя и сейчас все время ворчит, что пора остановиться... и четко время отслеживает, согласился на мой второй круг только при условии, что все это не больше 40 дней продлится (ровно столько линеечка новая посчитала... я уж молчу, что мало кто по времени вписывается четко в линейку)Галяля писал(а):Лиля, муж ворчал что кости ему мои мешают вот и пошла))
22 сен 2014, 13:41
Я считаю, что закреп надо провести четко по всем требованиям диеты Дюкана. А на вегатарианство переходить уже со стадии стаба. Ну это конечно твое дело, но жалко было бы потерять результат из-за самодеятельностиМне ещё рановАто думать о закрёпе,но я всё равно его уже под себя выстроить пытаюсьПосле ПВ хочу сного вегетарианить
![]()
Может у кого есть инфа про ЭТО,Поделитесь
22 сен 2014, 14:12
22 сен 2014, 14:59
Mymink писал(а):Я считаю, что закреп надо провести четко по всем требованиям диеты Дюкана. А на вегатарианство переходить уже со стадии стаба. Ну это конечно твое дело, но жалко было бы потерять результат из-за самодеятельности
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48