закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опытная низкоуглеводка пробует диету Дюкана
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 00:26 

natalya_2005 писал(а):
Привет Анют.Ну у меня кефир не наночь а в 19:00 ,а спать я часов в 22:00-23:00 иду.но если так,то я его утром буду пить лучше,он правда самый низкий 1.5% сто я нашла.
а ты у нас шаритаки эти не нашла?

Ну в семь еще не так страшно, ты смотри по себе, если процесс идет значит тебе подходит кефир в 7, в крайнем случае убирай на утро. :ok:
Ширатаки я нашла, писала в дневнике несколько дней назад. Долго рассказывала я о чудо-лапше в азиатском мини-маркете, просила чтобы заказали, и вот недавно привезли. Лично мне не понравилось, пластиковая лапша, похрустывает на зубах,отдает крахмалом. Да и зачем она, набить желудок в ЧБ я могу разнообразием мясных и молочных продуктов в прикуску с дюхлебом, а в БО овощами,намного полезнее. Стоит лапша 10 шек. за порцию 200 гр. Если захочешь попробовать могу подсказать адрес в тель авиве :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 06:22 

Nushalex писал(а):
natalya_2005 писал(а):
Привет Анют.Ну у меня кефир не наночь а в 19:00 ,а спать я часов в 22:00-23:00 иду.но если так,то я его утром буду пить лучше,он правда самый низкий 1.5% сто я нашла.
а ты у нас шаритаки эти не нашла?

Ну в семь еще не так страшно, ты смотри по себе, если процесс идет значит тебе подходит кефир в 7, в крайнем случае убирай на утро. :ok:
Ширатаки я нашла, писала в дневнике несколько дней назад. Долго рассказывала я о чудо-лапше в азиатском мини-маркете, просила чтобы заказали, и вот недавно привезли. Лично мне не понравилось, пластиковая лапша, похрустывает на зубах,отдает крахмалом. Да и зачем она, набить желудок в ЧБ я могу разнообразием мясных и молочных продуктов в прикуску с дюхлебом, а в БО овощами,намного полезнее. Стоит лапша 10 шек. за порцию 200 гр. Если захочешь попробовать могу подсказать адрес в тель авиве :yes4:

Доброе утро.Адресс пиши я может на сукоте выберусь по Тель авиву погулять и загляну,я эксперементатор по жизни,обязана попробовать эту весчь...
А у меня -500 гр и того -1.2 за 4 дня из них 3 дня атаки учитывая кр.дни,утро прекрасное.
хорошего тебе дня Анют.

Добро пожаловать ко мне в днивничек!

Последний раз редактировалось natalya_2005 22 сен 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 17:46 

Добрый вечер.Сегодня закончила второй день БО дней,ела с утра кусочек семги копченой и кофе с молоком.В обед рулет из куриных грудок с яйцом и грибами и диетическую колу.Ужин кефир с отрубями 2 ст.л и не наелась,потушила маленькую тарелочку овощей с креветками по Тайландски(с соусом соя) .
На завтра готовлю хлебушек дю и плавленый сыр по рецепту с форума. :boast:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 19:31 

Плавленый сыр не получился,творог пустила в хлеб дюкановский на завтра.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 20:04 

Вот решила поделиться своими прошлыми успехами на низко углеводной диете,это не диета Дюкана была
Вложение:
image.jpg

Здесь -22 кг,до было сброшено еще 3-4 кг.
После вернула увы 17 и 7 из них убрала другой диетой,а 10 хочу с помощью диеты Дюкана.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось natalya_2005 23 сен 2014, 07:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 20:23 

Вложение:
getImageCAM14G82.jpg
Сегодня на ужин я приготовила овощи с креветками по Тайландски.Там смесь разных перцев,брокколи,лук и о боже...молодой горошек,а горошек то нельзя.Поняла я это только сейчас,смесь овощей я купила готовую.Так что горошек убираем,кладем все овощи на сковороду,они должны быть сначала отварены или запеченные(у меня они были отварены и заморожены),туда же размороженные или свежие креветки и 1 ст.л соевого соуса,тушиться под крышкой.Очень вкусно.

Последний раз редактировалось natalya_2005 23 сен 2014, 07:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 20:37 

Вложение:
getImageCA9TCHNE.jpg
Вложение:
getImageCACOUH5K.jpg

Вот такие вяленые грудки я готовлю,они подойдут и для худеющих по системе Дюкана
Куриная грудка 3шт
1 ст. л Паприка сладкая молотая
2.5 ч. л. Перец красный молотый
4 ч. л Перец чёрный молотый
3 ст. л. Соль
4 зубчика чеснока
Для приготовления вяленых куриных грудок нам понадобятся свежие крупные куриные грудки(так же можно брать и индюшиные), специи, чеснок, пищевая плёнка, марля, вафельное полотенце или тонкая чистая ткань.Соединяем соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, паприку.Перемешиваем специи.Куриные грудки хорошо моем под холодной проточной водой и очищаем от жира и пленок, просушиваем бумажным полотенцем, тщательно натираем пряной смесью. Выкладываем грудки в миску, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 24 часа. За это время мясо пустит сок, его сливать не нужно, пусть оно так и стоит — маринуется.По прошествии суток, грудки промываем под холодной проточной водой, тщательно смываем специи и высушиваем мясо с помощью бумажного полотенца. Мясо стало плотным.Чеснок измельчаем, натираем им и небольшим количеством чёрного молотого перца просоленные куриные грудки,так же можно любыми другими специями(я брала вариант тмин,куркума,паприку,чеснок).Заворачиваем мясо в чистую тонкую ткань (либо же в марлю или вафельное полотенце) и отправляем в холодильник ещё на 24 часа.По прошествии суток мясо готово — нарезаем его как можно тоньше и подаём к столу в качестве закуски или выкладываем на бутерброды естественно дюкановские.

Последний раз редактировалось natalya_2005 23 сен 2014, 07:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 20:45 

Вложение:
getImageCA7YBLAT.jpg

И вот такой вот хлебушек у меня получился.Пыталась я приготовить плавленый сыр,но творог не подошел,поэтому взяла 400 гр творога,2 яйца,в твороге была сода для плавленого сыра,туда я добавила пол чайной ложки разрыхлителя.3 ст.л овсяных отрубей,2 ст.л пшеничных отрубей и баночку йогурта 0 %,2 зубчика чеснока и укроп.Дала постоять тесто 30 мин и разделила на 2 части в не больших коробочках для микро.на дно положила пергаментную бумагу,сверху тесто и в микро на 10 минут.возможно у вас микро мощнее тогда меньше времени понадобиться.Завтра обязятельно с кусочком мяса поем или рыбкой.

Последний раз редактировалось natalya_2005 23 сен 2014, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 20:56 

Вложение:
imageCAZFABJW.jpg

Вложение:
imageCAF2C4Z0.jpg

И наконец вот такая я начала худеть на диете Дюкана,здесь вес в районе 75 кг,начала я худеть с 74,6

Последний раз редактировалось natalya_2005 23 сен 2014, 07:52, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 03:57 

Цитата:
Адресс пиши

Я завтра точно проверю, напишу.
Цитата:
Вот такие вяленые грудки я готовлю,они подойдут и для худеющих по системе Дюкана

Я очень люблю вяленое мясо, но сама делать как-то всегда боялась. Может сейчас отважусь, рецепт вроде не сложный и быстрый :scratch_one-s_head:
Зы. Фотографии мне не видно, показывает иконки с одноклассников и все :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа