Ну а теперь всем доброго дня,
наконец-то есть время записать все, что накопилось (у меня только на работе до этого руки доходят, дома только переодически читаю вас!
Я с пятницы по сегодняшний день не работала.
В пятницу была экскурсия с одногрупниками, в субботу - занятия в институте.
А вчера мне нужно было быть в Германии по прошлому месту жительства... Было судебное заседание, развод.
В суде все замечательно и быстро прошло... но вот дорога... В одну сторону туда ехать чуть более 500 км. Я выехала в воскресенье, и... и начался сплошной КОШМАР... ужасный ливень, ничего не видно.
Там, где ливень был особенно сильным, на скоростной автомагистрали на относительно небольшом отрезке дороги произошло 3!!! аварии. В мою сторону одна, и две - по встречной полосе. Конечно же образовалась пробка, пропускали очень медленно машины. Когда я проезжала мимо места аварии так жутко было. Людей давно увезли, но одну машину разбитую еще не успели, это было страшное зрелище. Далее жутко было ехать.
В пути была 5,5 часов, с одной остановкой - кофе купить.
Переночевала у подруги, тут немного нарушила бокалом вина (белого, сладкого).
На следующий день (вчера) суд и поездка домой - уже 600 км (еще от подруги ехать надо было). Но погода была хоть и дождливая, но значительно лучше. Хотя тоже по радио слышала о серьезной аварии на моей автомагистрали, но подальше, я туда примерно 100 км не доехала. Машины там стояли по 3 часа (инфо тоже из радио).
Вот так... Теперь по весу... Девочки... чет я волнуюсь.
Ну что это такое:
- Суббота, привес в 100гр и итог 66,6 кг
- Воскресенье, отвес -600, вес 66,0 кг
- Понедельник - не взвешивалась (не была дома)
- Сегодня, вторник... 65 кг (за два дня минус 1 кг)
За три дня -1,6 кг...
Разве может такое быть от нервов? В дороге питалась достаточно, наготовила и с собой брала.
Спорт был в субботу последний раз.
Сегодня всю комнату обскакала, везде 65,0...

Завтра уже даже НАДЕЮСЬ на привес

во докатилась...