закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 11:12 

ух ты какую замечательную книгу о борьбе с депрессией я нашла :good:
и вообще люблю этот сайтик :wink3: поднимает настроение!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 11:54 

Цитата:
А вообще подкрался депресняк! и надо чёта делать :girl_devil: и пендель нужен хороший, чтоб до фитнесклуба подбросил...а откуда его взять?! :scratch_one-s_head: мотивации чёто никакой :pardon:

НужОн не пендель... , а честность... Серьезно сама себе скажи (шепотом) - чего ты вообще хочешь... и увидишь, на каком месте окажется твое...похуДАние :mosking: Также и станет ясно,потребуется ли ОНО для целей 1-2-3.... :girl_sigh: :derisive:
Фото Корфу посмотрела - отличный длинный уииииииик-эндик для подружек получился,остров лишь предоставил себя, как СЦЕНУ :drinks: :Yahoo!:
А про кошек - мне тоже сначала показалось, что на нам доступном пешком кусочке Закинтоса, их ... нет :mosking: ,но позже нашла места и туда и гуляла с мешком сухого корма. Мы жили "над" столицей и в оч. благополучной деревеньке,те большинство животных имело хозяев.Уличные кошки к вечеру приходили к бакам с мусором вдоль шоссе. При отеле жили 2 молоденькие и чистенькие кошечки, их никто не гонял и они наслаждались вниманием(гладили и скармливали ветчину) отдыхающих.
Закинтос и конкретно наш отель(только для возрослых - :good: ) понравился доступностью - и лететь около 3хчасов и близко от аэропорта,кот удивил большими размерами и оснащенностью. Если вдруг окажусь на нем снова, то уже надо будет на машине поизучать другие части.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:42 

ezther писал(а):
НужОн не пендель... , а честность... Серьезно сама себе скажи (шепотом) - чего ты вообще хочешь...
я хочу есть всё подряд и не толстеть и чтоб квадратики от плитки шоколада не жирную складку на пузе образовывали, а квадратики на прессе :girl_crazy:
а если серьёзно, то хочу себе нравится.
ezther писал(а):
Также и станет ясно,потребуется ли ОНО для целей 1-2-3....
:girl_cray2: Надия, я сама не знаю чего хочу. Вроде хочется женского счастья, но и вроде не хочется. Мне и одной хорошо и спокойно. Все знакомые уже давно и плотно сидят на сайтах знакомств, а я тут :girl_crazy: и фиг меня отсюда выгонишь...Вроде и работу хочется поживее и поинтереснее, но с другой стороны у меня сейчас на работе всё очень комфортно с психологической, бытовой и финансовой стороны.
А в остальном все живы и здоровы и всё хорошо. Поэтому не знаю я чего хотеть :pardon: Хочется себя чем то занять...а то остановилась в развитии. Думаю только о еде и целюлите :girl_devil:
ezther писал(а):
Фото Корфу посмотрела - отличный длинный уииииииик-эндик для подружек получился,остров лишь предоставил себя, как СЦЕНУ
и сцена, кстати, очень понравилась.
А вообще я не помню, чтобы мне когда-нибудь где-нибудь не понравилось :mosking:
А так то мы реально отдохнули и расслабились, чего и требовалось.
Мне, кстати, Закинтос, по твоим фотографиям тоже нравится! В общем, Греция - еще не паханное поле для путешествий.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 14:24 

Цитата:
Все знакомые уже давно и плотно сидят на сайтах знакомств, а я тут :girl_crazy: и фиг меня отсюда выгонишь...
Вот и зря... надо быть и тут и ..ТАМ :Yahoo!: Внимание оттуда оч. стимулирует -мотивирует РЕЗУЛЬТАТИВНО БЫТЬ ТУТ и тд... :victory:
За работу держись - это база личной независимости, а вот псих.настрой я бы полечила мужским вниманием...,отлично понимая, что и они тоже...ЛЕЧууууТСЯ :girl_crazy: ,те серьезно ничего не воспринимая.
Цитата:
а то остановилась в развитии. Думаю только о еде и целюлите :girl_devil:

Срочно читай "Дневник Бриджет Джонс", если не читала...
Цитата:
А вообще я не помню, чтобы мне когда-нибудь где-нибудь не понравилось :mosking:
[/quote] Меня почему-то взбесил Брюссель...А все прочее - да, было интересно.тк из дома-страны вырвалась :Yahoo!: Летний отдых вот (еще и второй :mosking: ) начинает напрягать именно вынужденной,те более калорийной едой и последующим пролеживанием,но и понимаю, что реальный ЦВЕТ иначе не получить...Те лично я должна была сбегать посреди дня на полезнюююючую прогулку в жаре по холмам (хоть сьеденное сгорало)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 14:54 

ezther писал(а):
Внимание оттуда оч. стимулирует -мотивирует
это верно
ezther писал(а):
Срочно читай "Дневник Бриджет Джонс", если не читала...
:take_example:
ezther писал(а):
Меня почему-то взбесил Брюссель...
я там только проездом-пролетом была по дороге в Брюгге.
Но насколько знаю - в этом городе нет ничего особо примечательного
ezther писал(а):
Те лично я должна была сбегать посреди дня на полезнюююючую прогулку в жаре по холмам (хоть сьеденное сгорало)
а я съеденное топлю в море. И не жарко и для кожи полезно :connie_1: ну и вообще сплошное наслаждение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 15:06 

Бриджит Джонс :ok: - любимая :read: книжка :Yahoo!: ..... переодически открываю на любой странице ..... и ржу :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: , и полохое настроение , как рукой снимает!!!!! :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 15:07 

Цитата:
ну и вообще сплошное наслаждение

кхм-кхм... тут и прячется один твой проблем-сссссссссс..., как и с бегом - если физ.нагрузка используется по назначению, то...УВЫ, наслаждением она не будет...Это работа на "не могу" и ненавистная, зато результаты через какое-то время. будут наслаЖДАТЬ :girl_crazy:
Мне вот в эти прогулочки удавалось наслаждаться видами(их сьемк4а была как бы целью забега) и потом, свекольным видом себя в зеркале номера :laugh3: Еще тут ужОс,тк ни грамма краски и кожа вся пятнами гиперпигментации. Те теперь придется все выравнивать, скрабя-увлажняя и тд. Зато волосы интересно выгорели- смылись :laugh3: и в кои веки я одноцветная :spruce_up:
Самое же сложное после отпусков в Греции, привыкнуть кидать туалетную бумагу снова ...в унитаз, а не искать прулленбак(урну) :taunt:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 15:21 

effi писал(а):
Бриджит Джонс :ok: - любимая :read: книжка :Yahoo!: ..... переодически открываю на любой странице ..... и ржу :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: , и полохое настроение , как рукой снимает!!!!! :party:

ЭФФИЮША, я до тебя еще добегу-сь, но пока распишусь -раскланяюсь тебе тут :thank_you: в любви ко всему ааааглицкому - ваши туристы такие приятные и воспитанные, а языыыыыыыыыыыыыыыыыыыык :tender: ...- Мелодияяяяяяяяяяя...Еще и журнальчиков туристами притащенных, начиталась с советами-сплетнями и тд. На фоне привычного голландского все ваше кажется оч. интересным + инопланетным.
"Бриджет" кроме русской версии я слушала и в укороченной версии на английском, еще и прочитанным проф. актрисой, те ООООчень весело-эмоционально-шумно и именно так, как и должно быть... Фильм на фоне всего этого абсолютно не котируется.
Книга чудная ,но и не будем забывать на базе чего она ..."придумана" :umnik: Джейн Остин - "Гордость и предубеждение". Отличнейшая экранизация-сериал 1995г с К.Фертом тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1859479

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 15:44 

... я Бриджит только по английски читала...... хотя кино мне тоже очень , очень нравится!!!!!!!
как крутят по телеку и я случайно включаю - так каждый раз не могу оторваться! ....

Марусь , а ты "Фул Монти" кино смотрела ?
Такой классный смешной жизненный киношик- комедь!!!
( из английской жизни, но и вообще не только о жизни , о людях с их тараканами.... ) ...... в общем , что жизнь такая ЖО@@... а вообще то жить хорошо !!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 16:38 

ezther писал(а):
кхм-кхм... тут и прячется один твой проблем-сссссссссс..., как и с бегом - если физ.нагрузка используется по назначению, то...УВЫ, наслаждением она не будет...
Надия, ну не согласна я! Я от степа и от тайбо тоже получаю наслаждение и удовольствие! Хоть и, как ты говоришь, свекольного цвета становлюсь. А вокруг лужи от пота, что даже стыдно.
И любые упры на руки люблю. Отжиматься от пола люблю. И даже если уже руки не слушаются и мышцы сводит от боли, то всё равно мне это нравится и во время тренировки всё что на руки, плечи и грудь мне доставляет удовольствие..Вот всякие приседы, выпады не люблю. Велотренажор на люблю. Хотя на нем казалось бы комфортнее и легче, чем на беговой дорожке. Но я предпочту дорожку.
ezther писал(а):
Самое же сложное после отпусков в Греции, привыкнуть кидать туалетную бумагу снова ...в унитаз, а не искать прулленбак(урну)
:laugh3: :laugh3: :laugh3: это точно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа