СМЕЛАя писал(а):
Аля2405 писал(а):
СМЕЛАя писал(а):
Саш,а когда овощи тушишь,вообще воду не наливаешь?Тоесть закидала(кабачки,лук,марковь,баклажаны,помидоры,перец)не обжаривая ,на режим тушения ставишь и всё?
Да, именно так и делаю, можно чуть соли добавить, чтобы вода быстрее пошла, в начале так делала, боялась, а теперь не добавляю даже соль, все-равно овощи свой сок пустят

а с если с курой делать?её сначала обжарить потом овощи добавить и тоже без воды? ты уже делала овощи с мясом/курой?
Блин,я только борщ и кашу в ней варю

Делала и с добавлением мяса, куры.
Курицу вместе с овощами закидываю, а если мяско, то его режу и ставлю на тушение (время сразу выставляю 70мин.), мясо уже тушится и в это время я режу овощи и когда все нарезано, то добавляю к мясу, перемешиваю и закрываю крышку, как правило мясо у меня минут на 15 дольше тушится, всегда мягкое
Может быть у тебя мощность мультиварки другая и время тушения может быть +-, но чем хороша мультиварка, тем, что мясо мягкое и овощи сохраняют свой вид, не развариваются, как так получается, для меня загадка, т.е. внешний вид блюда обалденный
