закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 280

Re: Ну...рискну и я

24 сен 2014, 01:20

Talvi писал(а):
Поляна писал(а):А рецепт (тортика) хде,? :scratch_one-s_head:

А для тортика нужно сделать бааальшую котлету (фарша 0.8-1 кг). Проще всего запечь в мультиварке или в духовке. Потом эту котлету разрезать на два или три слоя, как получится. Для начинки - намешать мягкий творог с чем угодно, например, с зеленью и мелко порезанными корнишонами. ну и украсить овощами и творожным кремом по своему вкусу.

Спасибо, обязательно попробую!!! :yes4:

24 сен 2014, 01:22

Юнона писал(а):Спасибо девочки!

Как говорят у нас-
Любой северянин знает: когда идет снег - всегда тепло. Попробуй объяснить это южанину :girl_crazy:

А у нас в Сибири последнее время это не работает и бывает тааак холодно -брррр!

24 сен 2014, 01:23

Лен, приветик! Сегодня среда, как доча? что снимок показал?

24 сен 2014, 01:49

Talvi писал(а):Поздравляю с отвесом и со снегом)
А в Петербурге месяц августябрь плавно переползает в месяц октякабрь - город обложило дождём со всех сторон, теперь несколько дней так будет.

Пожалуй самая мерзопакастная погода...

24 сен 2014, 01:53

Звонил муж, снимок сделали. Улучшение. Слева все рассосалось полностью, справа чуток еще осталось. до пятницы еще будут колоть антибиотик, а в субботу может уже домой на выхи дочку заберем. Как же уже соскучилась по ней. Три дня к ней не хожу, так как тут вирусяку подхватила, и болела. Боялась ее еще заразить. Сегодня вроде со мной все ОК, обязательно схожу к ней.
Девочку с которой она там все время играла, вчера выписали. Теперь ей там совсем грустно.

24 сен 2014, 02:03

Юнона писал(а):Звонил муж, снимок сделали. Улучшение. Слева все рассосалось полностью, справа чуток еще осталось. до пятницы еще будут колоть антибиотик, а в субботу может уже домой на выхи дочку заберем.

Замечательная новость! :Bravo: Как я за вас рада! :Rose: Быстрее бы вы уже про эти болячки забыли и больше не вспоминали .

24 сен 2014, 04:33

Юнона писал(а):Звонил муж, снимок сделали. Улучшение. Слева все рассосалось полностью, справа чуток еще осталось. до пятницы еще будут колоть антибиотик, а в субботу может уже домой на выхи дочку заберем. Как же уже соскучилась по ней. Три дня к ней не хожу, так как тут вирусяку подхватила, и болела. Боялась ее еще заразить. Сегодня вроде со мной все ОК, обязательно схожу к ней.
Девочку с которой она там все время играла, вчера выписали. Теперь ей там совсем грустно.

Какая новость хорошая!!!!!Пусть уже окончательно выздоравливает!!! Да и ты давай не расклеивайся, поболела чуток и хватит!!!! Я ооочень рада за Вас!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

24 сен 2014, 04:56

Спасибо девочки за сопереживания и за сорадость :yes4:

24 сен 2014, 07:34

Видишь всегда плохо не бывает! Я очень рада за ваши улучшения! :good: все хорошо будет главное верить

24 сен 2014, 08:12

Пусть дочурка скорее выздоравливает!!!
По себе знаю, когда ребенок болеет - все из рук валится :to_take_umbrage:

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 280