закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 69

Re: Скоро стану Королевой!

23 сен 2014, 14:01

Саш было время-бухала.А просто так. Иногда чтобы в кровати раскрепоститься иногда потому что скушно или наоборотпечально.Села на дюкана и знаешь-решила раз уж не ем гадость то и не пью тоже.Ну и знаешь, в постели все стало еще лучше и вопросы можно решить и без алкоголя.Я лучше яблочко лишнее съем, да пошел он этот алкоголь.Женщины которые выпивают выглядят как старые бабки.Так что теперь бокал сухаря и то в пир. От так_)

23 сен 2014, 14:31

Галяля писал(а):да пошел он этот алкоголь

а я пока беременная и кормящая была с погодками, отучилась пить :drinks: да и не лезет в основном

23 сен 2014, 15:28

вот и мне теперь не лезет! Блин мне даже конфеты теперь не лезут! А вот печенюх иногда охота.

23 сен 2014, 19:13

Не знаю девочки :dntknw: мне еще как лезет
Не знаю, куда деть себя по выходным... Скучно. Да и годами выработанная привычка в выходные пару бутылочек пива выпить :blush2: но я не набухиваюсь, вы не подумайте! :no:
Заменлиа пиво на сухарь на этой диете)

23 сен 2014, 20:37

лучше сухарь, он хоть в разумных дозах полезен для сосудов! А вообще пей чай)))))))))))))))))))

24 сен 2014, 09:32

сегодня -600 :Yahoo!:
А это значит, что еще 400г осталось добить до веса, который был до обжираловки.
Сегодня опять на работу пешком 40 минут :good: обожаю это дело. Обожаю бабье лето, иду через лес золотой, быстрая музыка в плеере, улыбка на лице :girl_in_love: читала вчера, что во время занятий спортот серотонин выделяется, вот и я реально кайф получаю от быстрой интенсивной ходьбы)))
Все плохое из головы уходит... :feminist:
Сегодня 3/3 ЧБ:
омлет с кусочком ветчины 10%, кофе
шоколадный кекс с йогуртом
тушеная в молоке рыбка
сырники
тровог 0,1%
вечер... может куриный рулетик куплю

На завтра буду готовить волшебные горшочки :girl_in_love: наконец-то овощи
Решила я с 3/3 обратно к 2/2 вернуться. Разницы в отвесах на почувствовала, а психологически труднее

24 сен 2014, 12:10

с отвесиком, ты молодец :good: :good:

24 сен 2014, 13:22

Супербелка писал(а):с отвесиком, ты молодец :good: :good:

сибки, Машунь, как бы стояк не словить, 2 дня так отвешивала 1600, 600, хочу продолжать в том же духе, хочу уже 73!

24 сен 2014, 16:00

Сашка, привет! Поздравляю, у тебя офигенные отвесы! Я опять 100-200 гр туда-сюда гоняю :blush2:

24 сен 2014, 19:17

Anuta7716 писал(а):Сашка, привет! Поздравляю, у тебя офигенные отвесы! Я опять 100-200 гр туда-сюда гоняю :blush2:

Спасибо, Анюта :girl_wink:

Сегоня такая усталость навалилась на меня... Еле до дома дошла. Аппетита нет. В 16-30 рулетика куриного покупного поклевала, чет он такой соленый был( весь вечер потом воду дула, не ела ничего. Сдела на завтра волшебные горшочки. Вся слюной изошлась пока помидорки да морковки резала, как же я по овощам соскучилась!
Все споки ночи и отвесов!

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 69