закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 399

Re: Конец ожирению!

24 сен 2014, 09:52

Привет, Леночка! Зашла к тебе познакомиться.
Мне очень понравилось, что ты выкладываешь лунный календарь,верю что потеря веса зависит от фаз луны.Сегодня новолуние. Также нравится твой оптимизм и хорошие отвесики!!!Ты молодец!!!Приятно смотреть на твою линеечку и на тебя как кг уходят, уходят.....Здорого!!! :Yahoo!:
Буду забегать к тебе в гости.Заходи и ты ко мне!!!Спасибо !! Удачи!!! :victory:

24 сен 2014, 11:48

Леночка, поздравляю тебя с успешной операцией. Это очень важно.
Радуюсь твоему постоянному и неуклонному снижению веса. Медленно, но верно мы идем к достижению цели.

24 сен 2014, 12:28

О, Иришки, спасибки за поддержку :curtsey:
Ну не так уж и стабильно у меня уходят кгшки, но я рада, что преодолела августовский кризис.
С моим....10 месячным опытом ДД, как раз сегодня :Yahoo!: , и наблюдениями: август- самый засадный месяц в смысле срывов и зажоров из-за соблазна фруктами. В принципе лето оказывается самое трудное время для худеющих. помню как весной тоже у всех начались стояки, усталость от зимы, все ждали лета. а как пришло лето со своими фруктово-ягодными соблазнами, да дачами и отпусками, так и посрывались наши дюканочки, включая тех, кто уже достиг ПВ и был на закрепе. Ну а осенью всё полегче, очень надеюсь, что мои темпы похудейства немного ускорятся теперь, всё-таки по 1 кг в месяц очень тяжело поддерживать мотивацию, хотя бы 2-2,5 кг. Но главное, чтобы процесс продолжался :training1: это точно.
Сегодня новолуние, значит стараемся не переедать, лишнего не жрать, от допов лучше отказаться сегодня и завтра, голод гасить самыми легкими блюдами: кефирчик, кургрудка, яйца.
Терпения нам всем :girl_witch:

24 сен 2014, 12:41

Тты ж знаешь, я ДОПы вообще не ем. И хлеб никакой не ем. Кефир не пью (молочку максимально сокращаю). Овощей очень мало (а надо бы больше). И все равно у меня с начала лета похудение идет плохо. Ни разу я никаким фруктом не нарушила, ягоды вообще ни разу не ела. Правда в течение 3х недель были нарушения (сухое вино, сыр, масло очевидно в блюдах было в ресторанах и др.). Пару раз на завтрак даже круассаны ела. Но нарушения дали ПРИВЕС, в результате мой восьмой месяц на ДД оказался провальным - плюс 900 грамм.
В общем все конечно в порядке, но худеть не так то уж и просто. Наш девиз НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!

24 сен 2014, 23:01

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ленок, с ДЮбилеем тебя.
10 месяцев, это и много и мало...Здорово, что мы преображаемся. За свои грешки в питании приходится расплачиваться стоячками и привесиками, но самое главное, что мы трезво и осознанно теперь подходим к свему весу и не спускаем на тормоза все, типа " сегодня поем, а завтра.... или начну с понедельника". Контроль во всем в нашем деле очень важен. Ничего, что август был провальным. Сделаны выводы и это главое. Ленчик, с прекрасными тебя результатами и двигаемся дальше, к своей мечте :Rose:

24 сен 2014, 23:19

Леночка, с дюбилейчиком тебя! 10 месяцев это очень круто! Ты это сделала! Дальнейших успехов тебе и мега отвесов! Осенью конечно станет поменьше соблазнов и все у тебя получится! :good:

25 сен 2014, 12:59

suslik47 писал(а):Тты ж знаешь, я ДОПы вообще не ем. И хлеб никакой не ем. Кефир не пью (молочку максимально сокращаю). Овощей очень мало (а надо бы больше). И все равно у меня с начала лета похудение идет плохо. Ни разу я никаким фруктом не нарушила, ягоды вообще ни разу не ела. Правда в течение 3х недель были нарушения (сухое вино, сыр, масло очевидно в блюдах было в ресторанах и др.). Пару раз на завтрак даже круассаны ела. Но нарушения дали ПРИВЕС, в результате мой восьмой месяц на ДД оказался провальным - плюс 900 грамм.
В общем все конечно в порядке, но худеть не так то уж и просто. Наш девиз НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!

Да, Иришкин, худеть очень НЕ просто :training1:
Но я бы как ты не смогла, слишком жестко, не успею перестроиться в мозгах, но понимаю, что мне к этому надо стремиться, потому что с допами и отклонениями, да без приличной нагрузки совсем не худеется. Лучше медленно, но верно :girl_witch:

25 сен 2014, 13:00

Алинчик, Лилёшкин, спасибо :friends:

25 сен 2014, 13:07

И снова здрасте :yes4:
Вес 86,0.
Вчера вечером снова перебрала молочки и йогуртов.
Весь день по плану, кроме ужина: 2 бутера с фруктовым йогуртом, творог 170 гр.+ с молоком 100 мл, йогурт фруктовый+обычный, и подоспела индоголень паровая 1/2 шт. Я обжорка :sorry: Ах, да. был же БО и я ещё съела свежий огурец и пару морковок, но что-то сегодня грузчики возмутились по поводу моркови и всю вынесли :scratch_one-s_head:

Сегодня ЧБ
Утро кофе на молоке, булочки 2 шт из трех, каша лен+овс.отр. МОЛОКА УЖЕ ДОСТАТОЧНО
перекус творог 0 125 гр.
Обед индоголень паровая 1.5 шт.
Перекус активия питьевая
Ужин хорошо бы обойтись без молочки, рыбка или кура+ яйца.

Движухи 0, только с работы 20 мин.
Может вечером постараюсь ещё погулять, чтобы жрать поменьше.
И надо начинать пить железо, всё-таки низковато :scratch_one-s_head:

25 сен 2014, 15:18

Леночка, как твои ноженьки?

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 399