Первый раз сподвиглась погуглила Лену Миро, заглянув к Надие и увидив что за сыр-бор из за этой фитнесс инструкторши.
Даж почитала немного её ЖЖ.
Упражнения ee новые вполне , очень даже нормальные , хорошие , доступные - и дома и в зале....
Вполне разумно и доступно изложены, ... и бесплатно

- бери да пользуйся!!!!
Конечно подобное и журнале глянцевом про фитнес и здоровье прочитать можно , но предворительно купив журнальчик.
Мы вчера кучу подобных на надувном мячике делали, на БодиБалансе..
Инструкторша кстати была лет около 50.... маленькая , не выше 160 , а думаю даже и ниже , и такая вся плотненькая, крупменькая , не меньше 80кг , а может и поболееее...
Лена Миро
http://miss-tramell.livejournal.com/628554.htmlвот чего не поняла , чё так народ из за Лены полашиться - обычный "юношиский" грубоватый хамоватый максимализм в высказываниях, так так миллионы подростков лет 15-21 свое мнение высказывают.
Пока возраст позволяет можно и погрубить... хотя я не поняла сколько ей лет то , может уже и к 30? .... тогда конешно - детство всё еще гуляет в начаченной @@@@...
НО - мысли у неё и рассуждения в глубине все верные , и о фитнессе ( советы дельные) , и так по жизне тоже .
И глубина есть в рассуждалках.... жж трепалках , жаль что перебор с грубостью отталкивает многих от смотрения в эту глубь.
Хотя как раз подтверждение , что очень сложно найти способ донесения своих идей в массы - что золотую середину найти не просто.
Не знаю , как в России , но у нас много сейчас всяких журналистов, музыкантов и т.п - стараются выделится именно грубостью , типа оригинально ... но так как уже оригиналов много , то как то - обычно уж очень...
Это так , философия .... а по делу

хорошие упры физ-зарядки для девочек!