1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 53
24 сен 2014, 20:58
24 сен 2014, 21:13
24 сен 2014, 21:14
Lacrima писал(а):А мне рыба только тилапия идет, ну и барабулька
Все остальное не возбуждает :))))
24 сен 2014, 22:12
blue sea писал(а):Lacrima писал(а):А мне рыба только тилапия идет, ну и барабулька
Телапию выкинула вчера, лежала в холодильнике и умирала. Чет не пошла, жирноватая, я её и готоаой через силу ела...
24 сен 2014, 22:21
Lacrima писал(а):blue sea писал(а):Lacrima писал(а):А мне рыба только тилапия идет, ну и барабулька
Телапию выкинула вчера, лежала в холодильнике и умирала. Чет не пошла, жирноватая, я её и готоаой через силу ела...
Жирноватая?!
Моя нормальная вроде
24 сен 2014, 22:25
24 сен 2014, 23:19
blue sea писал(а):Завтра пойду на работу в новом платье) в платьях вообще редко хожу, комплексую из-за жирных икр))) но вот сестра уболтала и купила платюшко модного в этом сезоне цвета красного вина, я думала этот цвет меня будет старить, а нет, очень мне пошел)) а еще оно сильно выше колен, так что буду покорять мир завтра икрами и ляхами
25 сен 2014, 00:13
Lacrima писал(а):blue sea писал(а):Завтра пойду на работу в новом платье) в платьях вообще редко хожу, комплексую из-за жирных икр))) но вот сестра уболтала и купила платюшко модного в этом сезоне цвета красного вина, я думала этот цвет меня будет старить, а нет, очень мне пошел)) а еще оно сильно выше колен, так что буду покорять мир завтра икрами и ляхами
Уау, ты завтра прям роковая красотка будешь!
Фот-ки! Фот-ки, скандируют желающие
25 сен 2014, 07:21
blue sea писал(а):Lacrima писал(а):blue sea писал(а):Lacrima писал(а):А мне рыба только тилапия идет, ну и барабулька
Жирноватая?!
Моя нормальная вроде
Я мороженную брала и на ней прям белые жирные участки на пузе) бррррр
25 сен 2014, 08:18
blue sea писал(а):Lacrima писал(а):blue sea писал(а):Lacrima писал(а):А мне рыба только тилапия идет, ну и барабулька
Жирноватая?!
Моя нормальная вроде
Я мороженную брала и на ней прям белые жирные участки на пузе) бррррр
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 53