Всем привет!
Вчера я ходила с Лесли, восторга у меня не вызвало, но это было единственное, что я могла делать около ребенка, который опять до 22 ч. делал уроки, я шагаю, а он пишет под моим присмотром.
Видимо погода меняется и очень влияет на ребенка, просто ужас какой-то

, ругались, по очереди плакали, но в итоге стихотворение так и не успели выучить, было уже просто бессмысленно
Так что подозреваю, что опять сегодня буду ходить с Лесли около ребенка делающего уроки.
С утра погода "удалась" +4 и сыро, бррр....
Утром сегодня размышляла на тему, почему нельзя говорить мужу, что сидишь на диете (на своем примере):
1. он душечка, а я из-за диеты стерва, т.к.:
- сделала ему замечание по поводу не вымотой посуды;
- попросила его позаниматься с младшим сыном, из-за того, что сама делала уроки со старшим и готовила ужин;
- из-за того, что спросила почему он не заклеил ботинки, хотя я ему постоянно напоминала, оказывается не в те моменты напоминала
Далее все в таком духе. Любое замечание к нему возникает не из-за того, что он не прав, а из-за того, что я на диете и цепляюсь к нему!
2. Я худею, чтобы нравится другим мужчинам, он то ведь любит меня такой!
Ну конечно, а понять, что я и так нравлюсь мужчинам, что мне хочется сделать это для себя, чтобы нравится себе! Чтобы придя в магазин купить то платье, которое нравится, а не то, что скрывает недостатки
В общем поддержки со стороны мужа ноль, зато оправданий себя за счет моей диеты уйма
Размышлений дальше много, но на этом думаю остановлюсь.
Все равно буду ползти к своей цели, могу я в этой жизни хоть что-то сделать для себя!
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов