Пухлячок писал(а):ТА-ДА-ДАМ!!! сегодня у меня минус почти 700 граммов))) я прям в восторге) хотя понимаю, что пока это водичка покидает мое воздушное тело...но все равно отлично! сейчас завтракаю, сделала омлет из белков двух яиц, желтки убрала, кофе с обезжиренным молоком и две ложки обезжиренного творога с обезжиренным йогуртом) на обед у меня вкуснейшая рыбка в омлете и тоже что-нибудь молочное))) облизывать не буду больше)
Пухлячок писал(а):ТА-ДА-ДАМ!!! сегодня у меня минус почти 700 граммов))) я прям в восторге) хотя понимаю, что пока это водичка покидает мое воздушное тело...но все равно отлично! сейчас завтракаю, сделала омлет из белков двух яиц, желтки убрала, кофе с обезжиренным молоком и две ложки обезжиренного творога с обезжиренным йогуртом) на обед у меня вкуснейшая рыбка в омлете и тоже что-нибудь молочное))) облизывать не буду больше)
Ну вот и дождалась ты своего минусика!!! молодечик, поздравляю!!!
что-то сегодня я за день проголодалась...думала, мне моей собойки из двух кусочков рыбы и банки творога хватит))) ан нет...домой приехала жутко голодная, сделала себе омлетик из белка одного яйца и молока, сверху еще кусок бутербродного мяса собственного приготовления и несколько ложек йогурта, потом чашка кофе...уж не знаю, как мой этот ужин отразится на моем отвесе/привесе, но...что сделано, то сделано... сейчас в духовке курочка...рыбы не хочу больше) муж будет доедать) пойду спать, завтра утром отпишусь по ситуации...держите крестики, девчонки! вроде не нарушала...
Пухлячок писал(а):что-то сегодня я за день проголодалась...думала, мне моей собойки из двух кусочков рыбы и банки творога хватит))) ан нет...домой приехала жутко голодная, сделала себе омлетик из белка одного яйца и молока, сверху еще кусок бутербродного мяса собственного приготовления и несколько ложек йогурта, потом чашка кофе...уж не знаю, как мой этот ужин отразится на моем отвесе/привесе, но...что сделано, то сделано... сейчас в духовке курочка...рыбы не хочу больше) муж будет доедать) пойду спать, завтра утром отпишусь по ситуации...держите крестики, девчонки! вроде не нарушала...
Молодец, что не нарушаешь. Но замечание небольшое - на этой диете нельзя голодать. Нужно наедаться.
Приветик! Да, да, лучше больше бери, чем вот так голодать))) А то не ровен час еще и сорваться можно))) Да и поздний ужин у тебя из одного белка был, так что должен быть отвесик))) Утро покажет...
привет, девчонки! проснулась и первым делом вскочила на весы...но отвеса нету(((( вес такой, каким и был вчера...но радует, что не плюс... сегодня у меня выходной, постараюсь вообще один белок есть)) может, я что-то пересолила...или еще что...хотя все такое недосоленное и непривычное на вкус... утро у меня началось сегодня с кусочка курицы и тарелки обезжиренного творога с обезжиренным йогуртом и отрубями) перед этим стакан воды, а после - очищающий чай))) могу себе позволить дома хоть несколько чашек выпить) кто подскажет вкусный рецепт мяса) чтоб было оч диетически и очень сытно) я мясо люблю...