закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13

Re: Ленивчики)

25 сен 2014, 08:15

Доброе утро!
Отчет за вчера:
вода
утро- ужасная каша о кот я писала ранее, кофе с молоком 0%
обед йогурт 0%+ пол банки скумбрии в собств соку+кофе
второй обед йогурт +ж творог 100 гр -все естестввенно 0%
кофе
ужин примерно 100 гр креветок вар, кур бульон.маааааааааленький кусочек курочки, 50 гр ж творога 0% кофе

Взвешивание утром 72,8

Завтра буду чередоваться, купила капусту) какбы кочан не сточить а то она такая вкусная)

25 сен 2014, 08:17

mellory21 писал(а):Доброе утро!
Отчет за вчера:
вода
кофе
ужин примерно 100 гр креветок вар, кур бульон.маааааааааленький кусочек курочки, 50 гр ж творога 0% кофе

Взвешивание утром 72,8

Завтра буду чередоваться, купила капусту) какбы кочан не сточить а то она такая вкусная)

Приветик!!!
Срочно меняем линеечку и поздравляю с отвесиком!!!
Прекрасный результат!!!
Но вот у меня вопрос: не голодно ли тебе при таком скудном меню, наедаешься ли ты или впроголодь ходишь?

25 сен 2014, 08:24

Belo4ka 85 писал(а):
mellory21 писал(а):Доброе утро!
Отчет за вчера:
вода
кофе

Взвешивание утром 72,8

Приветик!!!
Срочно меняем линеечку и поздравляю с отвесиком!!!
Прекрасный результат!!!
Но вот у меня вопрос: не голодно ли тебе при таком скудном меню, наедаешься ли ты или впроголодь ходишь?

Линеечка поменяна)спасибо за поздравление с отвесами)
Эммммм не голодно? да я бы не сказала, в полне не голодно и даже сыто. Не вижу смысла голодать при такой диете)
Сегодня утром сьела яйцо вареное в полусмятку (в последнее время хочу всмятку и все время перевариваю))
На обед на работу взяла куриный бульон в 2 кусками вар курицы, на вечер пару йогуртов и два яйца. Дома креветок отварю и заем творогом -думаю такое меню у меня на сегодня.и отрубей надо гдето купить

25 сен 2014, 08:29

mellory21 писал(а):Линеечка поменяна)спасибо за поздравление с отвесами)
Эммммм не голодно? да я бы не сказала, в полне не голодно и даже сыто. Не вижу смысла голодать при такой диете)
Сегодня утром съела яйцо вареное в полусмятку (в последнее время хочу всмятку и все время перевариваю))
На обед на работу взяла куриный бульон в 2 кусками вар курицы, на вечер пару йогуртов и два яйца. Дома креветок отварю и заем творогом -думаю такое меню у меня на сегодня.и отрубей надо где-то купить

Вижу, вижу, что уже поменяла)))
А ты вари яйца так: Бросай его в кипяток, но который уже подсолила и ровно 2 минуты. Будет тебе счастье в виде яйца всмятку(((
Вот сегодня твое меню насыщенное и как раз голод не посетит тебя.
А за вчера мне показалось, что маловато)))
Ну у каждого свои критерии насыщения конечно же. Самое главное не голодай, нам этого нельзя категорически!!!

25 сен 2014, 08:32

Belo4ka 85 писал(а):
Сегодня утром съела яйцо вареное в полусмятку (в последнее время хочу всмятку и все время перевариваю))
На обед на работу взяла куриный бульон в 2 кусками вар курицы, на вечер пару йогуртов и два яйца. Дома креветок отварю и заем творогом -думаю такое меню у меня на сегодня.и отрубей надо где-то купить

А ты вари яйца так: Бросай его в кипяток, но который уже подсолила и ровно 2 минуты. Будет тебе счастье в виде яйца всмятку(((
Ну у каждого свои критерии насыщения конечно же. Самое главное не голодай, нам этого нельзя категорически!!!

Вчера приготовить на работу не успела просто пришлось консерву есть- пол банки потому что не вкусно было))))хотела кильку в томате -а там сахар.....а так хотелось, я люблю кильку в томате

25 сен 2014, 08:34

mellory21 писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):

Вчера приготовить на работу не успела просто пришлось консерву есть- пол банки потому что не вкусно было))))хотела кильку в томате -а там сахар.....а так хотелось, я люблю кильку в томате

Кстати а я могу в чередование щи сварить же?, а блин картохи не добавишь. допустим суп из кур бульона, курицы собственно, лук пережар с морковкой на сухой сковороде или капле масла, капусту туда.....да, и посолить поперчить, я думаю будет божественно. главное не пересолить

25 сен 2014, 08:42

mellory21 писал(а):Кстати а я могу в чередование щи сварить же?, а блин картохи не добавишь. допустим суп из кур бульона, курицы собственно, лук пережар с морковкой на сухой сковороде или капле масла, капусту туда.....да, и посолить поперчить, я думаю будет божественно. главное не пересолить

Конечно же можешь))) Только конечно же картошку ни в коем случае не добавляй. И помни, что в основном после таких блюд вес может подскочить вверх на следующий день, но это только жидкость, которая задержалась в твоем организме. Потом она обязательно уйдет. А первое горячее надо кушать обязательно. Так что вари и ешь на здоровье)))

25 сен 2014, 08:46

Belo4ka 85 писал(а):
mellory21 писал(а):Кстати а я могу в чередование щи сварить же?, а блин картохи не добавишь. допустим суп из кур бульона, курицы собственно, лук пережар с морковкой на сухой сковороде или капле масла, капусту туда.....да, и посолить поперчить, я думаю будет божественно. главное не пересолить

Конечно же можешь))) Только конечно же картошку ни в коем случае не добавляй. И помни, что в основном после таких блюд вес может подскочить вверх на следующий день, но это только жидкость, которая задержалась в твоем организме. Потом она обязательно уйдет. А первое горячее надо кушать обязательно. Так что вари и ешь на здоровье)))

Спасибо за совет и яйца)

25 сен 2014, 10:04

А нам можно флаксы и ширатаки лапшу?

25 сен 2014, 22:48

mellory21 писал(а):А нам можно флаксы и ширатаки лапшу?

Добрый вечер!
Хоть и с опозданием, но все же отвечу)))
Флаксы нельзя - там много жиров. А вот ширитаки можно. Дюкан рекомендует)))

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13