закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 280

Re: Ну...рискну и я

25 сен 2014, 09:20

blue sea писал(а):С отвесом!)

Спасибо Наташ!

25 сен 2014, 09:31

Девочки, кто пользуется настенными обогревателями-панно(помню кто-то упоминал о них, но не помню кто)
Хотелось бы отзывы узнать. Стал вопрос о том, что стены около кроватей детей голые....коврики как то не модно уже вешать, да и нет их у нас тут в продаже. А сейчас вот бороздя инет просторы наткнулась на такие панно. Думаю стоит ли заказывать или фигня...

25 сен 2014, 10:50

Ленусь, с отвесиком тебя! :Bravo:
Юнона писал(а):Девочки, кто пользуется настенными обогревателями-панно(помню кто-то упоминал о них, но не помню кто)
Хотелось бы отзывы узнать.

У меня есть совсем тоненький....покупала уже давно, но толку от него честно говоря мало :pardon: вешала зимой вощле кровати у младшей дочи, но грел он ел еле.Может сейчас другие какие модели есть, получше, не знаю :pardon:

25 сен 2014, 10:53

Любовь71 писал(а):Ленусь, с отвесиком тебя! :Bravo:
Юнона писал(а):Девочки, кто пользуется настенными обогревателями-панно(помню кто-то упоминал о них, но не помню кто)
Хотелось бы отзывы узнать.

У меня есть совсем тоненький....покупала уже давно, но толку от него честно говоря мало :pardon: вешала зимой вощле кровати у младшей дочи, но грел он ел еле.Может сейчас другие какие модели есть, получше, не знаю :pardon:

Ну мне в общем то и не надо чтоб сильно грел. Мне бы даже 40 градусов было б нормально. Просто спят, спинками прижимаются к голым стенам....может еще и от сюда болеют часто.

25 сен 2014, 11:14

Сама вчера думала что делать с холодной стеной возле кровати дочи, посижу тут у тебя послушаю :)

25 сен 2014, 11:21

Юнона писал(а): Просто спят, спинками прижимаются к голым стенам....может еще и от сюда болеют часто.

Очень даже может быть.У нас, из-за холодных стен в домах, постоянно дети болеют ...но у нас и сырость большая...поэтому и вешали обогреватель ,чтобы подсушить немного воздух.Хотя от него не было большого толка.Ну грел градусов так на 30...я потом масляные купила , от них больше толка.

25 сен 2014, 21:51

С отвесиком тебя!!! А циферка 6 скоро уже появится на горизонте. Совсем чуточку осталось.

З.Ы. Сссылку и линеечку исправила. спасибо)

26 сен 2014, 00:13

Льоля писал(а):С отвесиком тебя!!! А циферка 6 скоро уже появится на горизонте. Совсем чуточку осталось.

З.Ы. Сссылку и линеечку исправила. спасибо)

Спасибо!
Ну вот, теперь все хорошо по линеечке видно :smile3:

26 сен 2014, 00:22

Всем привет! У меня весостояние сегодня :smile3:
87,4.
Еще в субботу доченьку должны выписать.
Вчера муж в командировке был, приехал только в 9 вечера и я с малой на б/л не смогла пойти к старшей в больницу. Муж сразу после командировки помчался к Надюшке. Приходит, а она в своей палате лежит и плачет, что мол никто не пришел к ней сегодня. Всех ее друзей там повыписывали и в палате она одна была. Муж как сказал мне я аж заревела...так жалко ее. Сегодня последний денек там пробудет, ночьку переночует и домой....уже не могу дождаться я, а она тем более....

26 сен 2014, 02:36

Юнона писал(а):Всем привет! У меня весостояние сегодня :smile3:
87,4.
Еще в субботу доченьку должны выписать.
Вчера муж в командировке был, приехал только в 9 вечера и я с малой на б/л не смогла пойти к старшей в больницу. Муж сразу после командировки помчался к Надюшке. Приходит, а она в своей палате лежит и плачет, что мол никто не пришел к ней сегодня. Всех ее друзей там повыписывали и в палате она одна была. Муж как сказал мне я аж заревела...так жалко ее. Сегодня последний денек там пробудет, ночьку переночует и домой....уже не могу дождаться я, а она тем более....

Лен, читаю, и сама реву! Быстрее суббота наступай! Чтобы дочурка домой могла выписаться к любящим мамуле, папуле и сестричке!!!!

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 280