закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 2917

Re: Венский домик

25 сен 2014, 10:36

Лилечка.устрой себе на ДР полный релакс-сходи на СПА.Посвяти день себе любимой.Я,правда,так еще не делала,но очень хочу.Это моя подружка так провела свою днюху.Очень была довольна. :smile3:

25 сен 2014, 10:44

Лилечка когда у тебя день рождения??? Мы обязательно будем с тобой вместе в твоем уютном венском домике!!! :Rose: :Rose: :Rose:

25 сен 2014, 10:50

Лиль, доброго дня, и я тут с нетерпением жду ответа, касательно даты ДР...
У меня тоже скоро... не в один-ли день? :friends:

25 сен 2014, 12:57

Привет, девчата! Не знаю от чего и почему такая фигня у меня. Может и из-за того, что мы тут вдвоем с мужем и так практически всегда. С детьми и родителями наверное лучше было бы, не знаю. День рождения у меня уже скоро - 4 октября 50 лет стукнет.
Весы сегодня не радуют. Вес такой же как вчера 67.7. И это после белкового дня без допов. Ну не бывает такого без причины. Хоть сколько то должно же было уйти? Очень меня настораживает мое состояние - вес со мной явно борется - он растет, а я ему препятствую. И в животе явно что-то прощупывается. Муж считает, что это пресс и восхищается, но я то знаю, что ни какого пресса там быть не может. Кажется мне, что у меня матка в тонусе, живет какой-то своей жизнью. Блин... Я ее прямо все время ощущаю. И уже несколько дней буквально по капле крови выделяется. Я думала вот вот КД придут, но нет, ни чего не приходит. К врачу записалась на вторник. Явно что-то не то происходит

25 сен 2014, 13:13

Лилечка, привет!
Ну вот сходишь к врачу и всё прояснится :girl_hospital:
А ты сама то как хочешь отметить свой ДР? и хочешь ли?
Вообще-то да, такие праздники хочется быть с родными. Ну поболтай по скайпу подольше с детками, с мампапой, если они на связи, ну или по телефону и прямо с утра, чтобы они тебе настроение подняли на весь день.... Хотя вдруг ты заскучаешь :scratch_one-s_head: ой, прямо не угодаешь на тебя :dntknw: :taunt:

25 сен 2014, 13:15

к врачу записалась :yes4: умница.Раньше времени не паникуй. :smile3:
А вес стоит,мы знаем почему :derisive: луна :mosking:

25 сен 2014, 13:23

Не знаю чего там с луной, но вот если после белкового, фактически атачного дня ни с места, то завтра после овощного с допами что будет? Привес будет, блин...
Как сама хочу отметить? Я бы в путешествие хотела. Но это не получится

25 сен 2014, 13:46

Хорошо что к врачу записалась.Держу кулачки.Все будет хорошо.
У меня тоже привесы на ровном месте.терплю.Прошлой осенью было то же самое.Главное,не плюнуть и слететь с катушек.Надо жевать курогрудь и петь....
-Всее проедеет...и печаль и радость...

25 сен 2014, 14:50

Лильчик, ну что за настроение??? и не паникуй раньше времени... до вторника не так уж много времени, вот и забудь на это время о проблеме, тем более, что совсем не обязательно, что это вообще проблема.. и уж тем более не обязатяльно проблема такого масштаба, что б так себе места не находить. попробуй "их" решать по-мере поступления.
всё время негативно думать - так и "притянуть" его, наверно, можно. оно тебе надо?!!
подумай о чем-нибудь хорошем!!
ты на дальнейшее похудение пошла для положительных эмоций, что б себя комфортней чувствовать. ещё комфортней. а коль это с такой нервотрёпкой связано, зачем тогда надо!!!
всё!! не хандрить!!! выше нос!! на пасмурную погоду не смотреть - делать погоду самой!!! :kiss2:

25 сен 2014, 16:24

А у меня др 3 го октября :smile3: отвесов не жду, код вчера начались, первая неделя круиза +300 гр, чего в этот раз ждать даже страшно подумать

Ответить

1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 2917