закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

29 ноя 2011, 22:37

Со стабильным результатами тебя, Анют! Надеюсь что увидишь шестерочку!

29 ноя 2011, 22:54

Авто надо к цвету помады подбирать :mosking: А вообще, правда, хлопоты приятные ) Анют, будет тебе шестерочка, и даже если к Дню рождению не успеет, считай, что это немного припозднившееся поздравление, плохо почта работает, вот и подарочек задерживается :mosking:

29 ноя 2011, 23:07

Noro4ka писал(а):плохо почта работает, вот и подарочек задерживается :mosking:

О! Интересная мысль! надо себя так иногда успокаивать :wink3:

30 ноя 2011, 14:03

Цвелуша писал(а):Белочка а я всегда в МЕТРО нахожу йогурты 0% и творожки))) Они всегда там есть в большом количестве

Анют, наверное, то был не мой день или расхватали все. Или у нас в Железке плохой ассортимент. Ближайший есть на Щелковской - съезжу как-нибудь туда.

01 дек 2011, 15:01

Сегодня мои весы показали 70.5 :Yahoo!: Не загадываю...чтобы не сглазить.
Девочки одела сегодня одно платье...покупала в прошлом году, брала только потому, что там было тААААкооое декольте...закачаешься, все головы сворачивали...веревочки там на груди не завязывались....а сегодня в моем декольте ничего нет(( :( Веревочки завязались...и даже места еще полно...Вот и не знаю радоваться или как.... :scratch_one-s_head:

01 дек 2011, 16:26

Цвелуша писал(а):Сегодня мои весы показали 70.5 :Yahoo!: Не загадываю...чтобы не сглазить.
Девочки одела сегодня одно платье...покупала в прошлом году, брала только потому, что там было тААААкооое декольте...закачаешься, все головы сворачивали...веревочки там на груди не завязывались....а сегодня в моем декольте ничего нет(( :( Веревочки завязались...и даже места еще полно...Вот и не знаю радоваться или как.... :scratch_one-s_head:

Анюта, надеюсь, вес тебя порадует! Такие отвесы! У меня похожая проблема, подарили летом сарафан, везде сидит прекрасно, а вот на груди еле сходится. Все думала-думала, как бы его ушить, пока думала - лето закончилась и села на диету. Недавно вспомнила про сарафан, достала померить, думаю, теперь прекрасно будет сидеть. Да уж... На груди сошлось, а вот остальная часть... Висит как мешок, сарафан так не разу и не одетый ушел в расход :mosking:

01 дек 2011, 17:09

:mosking: :mosking: :mosking: ой девочки!какие у вас проблемы теперь....сказали бы вам об этом год назад)))))))))

01 дек 2011, 17:34

Привет, мои хорошие!!! похоже, у нас у всех такие проблемы!!! я вот тоже летний сарафанчик отдала подруге ..уже.. :mosking: Рада, что у вас все хорошо!!! :friends:

01 дек 2011, 20:03

Я уже кучу вещей собрала подружке)))Она ростом меня повыше и поэтому ее 75 кг и мои - несравнимы!!!Она в 75 стройная газель))) :wink3: Я вот недавно колготки купила...красивые очень, вязаные, коричневые, просто супер...взяла как обычно свой размер...и что же...не подошли, не по росту (дотянулись до груди) не по объему, висели на коленях!!!Вот ей и подарила, она в восторге, ей просто идеально!!!
А больше всего мне конечно жаль шубу.... :cry: она у меня всего второй сезон....я вот ее одевала 1 раз на прошлой неделе...блин ну просто жесть как висит, у нее фасон приталенный, а теперь...в груди висит, в спине висит... :cry: ну наверное пока эту зиму так похожу....спор ведь с мамой я пока не выиграла :wink3: (напоминаю...поспорила с мамой на шубку, что буду весить 60 кг) :smile3: :mosking:

01 дек 2011, 20:09

Поменяла мини-бонус на 70 кг с термокружки на украшения от Сваровски)))Просто к платью требуются)))

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 114