1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 327
29 ноя 2011, 12:29
rusalka писал(а):Ой ))) просто железная леди, вот взять и сразу на 10 меньше себе поставить цель! удачи в достижении, пусть все получится!
29 ноя 2011, 16:42
29 ноя 2011, 23:03
ludmmas писал(а):Ирочка, что-то пропала ты совсем сегодня? Как настроение, самочувствие и вес?
30 ноя 2011, 00:13
Belo4ka 85 писал(а):ludmmas писал(а):Ирочка, что-то пропала ты совсем сегодня? Как настроение, самочувствие и вес?
Людочка,привет!![]()
Настроение прекрасное, я никуда и не пропадала)))
Ездила на работу, потом в большой супермаркет "Таргет", искала сухое молоко с маленьким содержанием 5 жирности. Но его там не было, зато купила пшеничные отруби, несколько видов пудинга, правильный разрыхлитель для теста, разные всякие ароматизаторы. Множество формочек для выпечки. Настроение себе подняла, в общем устроила себе сегодня шопиг..Еще купила красивое белье на размер меньше, теперь буду уж точно худеть, чтобы его надеть, хочу на новый год уже)))
С весом будет все в порядке. Сегодня немного подскочил, но мы сами вчера были с дочкой виноваты: наелись на ночь Дю"тортика. Вот и результат)))
Сами на утро тортиками стали.
30 ноя 2011, 00:47
ludmmas писал(а):Belo4ka 85 писал(а):ludmmas писал(а):Ирочка, что-то пропала ты совсем сегодня? Как настроение, самочувствие и вес?
Людочка,привет!![]()
Настроение прекрасное, я никуда и не пропадала)))
Ездила на работу, потом в большой супермаркет "Таргет", искала сухое молоко с маленьким содержанием 5 жирности. Но его там не было, зато купила пшеничные отруби, несколько видов пудинга, правильный разрыхлитель для теста, разные всякие ароматизаторы. Множество формочек для выпечки. Настроение себе подняла, в общем устроила себе сегодня шопиг..Еще купила красивое белье на размер меньше, теперь буду уж точно худеть, чтобы его надеть, хочу на новый год уже)))
С весом будет все в порядке. Сегодня немного подскочил, но мы сами вчера были с дочкой виноваты: наелись на ночь Дю"тортика. Вот и результат)))
Сами на утро тортиками стали.
Ирочка, рада, что ты отписалась, рада твоим покупкам. Все нужное и полезное. Особенно комплект нижнего красивейшего белья! Стимул, мотивация!!!! Жаль, что так и не обнаружила сухое молоко....Но это только начало поиска, Валера в "Таргете" его и не видел изначально, видел в "Классе" и в "Varus". Кстати, Ирочка, а какой разрыхлитель без муки ты нашла? Напиши, пожалуйста, название, я Валеру озадачу. Ты грешишь на привес из-за употребления тортика... А в котором часу ты его употребляла? Может это не он виноват... Тут же нужно проанализировать что ты кушала в течение дня... Может водичка просто задержалась... Как я читала есть нам можно максимум за 2-3 часа до сна. Вот. До связи. Отвесов.
30 ноя 2011, 00:51
30 ноя 2011, 01:15
Нефи писал(а):а какие ароматихаторы вам удалось купить? это для меня больная тема...
30 ноя 2011, 01:23
30 ноя 2011, 01:45
Zvezdochka писал(а):Ира, с покупками!!! Я тоже сегодня для себя пудинг купила, правда уж слишком он искуственный, не буду часто использовать...
И вопросик. поделись, пожалуйста, а в чем "правильност" разрихлителя? Может у меня неправильный? Где об этом почитать?
30 ноя 2011, 02:44
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 327