закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 13:29 

Пенелопа писал(а):
Постараюсь раскочегариться и походить сегодня.

Инн, ты долечилась-то? При вирусах отвалятся хорошенько надо. А то раскочегарится она..
Пенелопа писал(а):
Ну а с ней заснуть под кустом можно.Сядет,зараза,и травку жует.
С моим такое не прокатит. Он, ежели на поводке, по всем кустам протащит. Поэтому стараюсь во двор почаще выпускать - пар выпустить)) Эх, зверушки наши.. :connie_girl_pet_kitty:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 13:39 

Elen1002 писал(а):
С моим такое не прокатит. Он, ежели на поводке, по всем кустам протащит. Поэтому стараюсь во двор почаще выпускать - пар выпустить)) Эх, зверушки наши.. :connie_girl_pet_kitty:

С такой собакой как у тебя я б бегала быстрее Усейна Болта.И была бы тоща как голодная эфиопка.
У нас многоэтажка-вывел собачку и скачи.А наша порода склонна к меланхолии и созерцанию. :pardon:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 13:51 

Пенелопа писал(а):
У нас многоэтажка-вывел собачку и скачи.

Вот где собачки порылись))) Мне ж проще дверь открыть, и пусть он там круги нарезает вдоль забора, пока самому не надоест :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 13:54 

Elen1002 писал(а):
Пенелопа писал(а):
У нас многоэтажка-вывел собачку и скачи.

Вот где собачки порылись))) Мне ж проще дверь открыть, и пусть он там круги нарезает вдоль забора, пока самому не надоест :mosking:

А представь ты за ним....Вот это фитнесс :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 14:22 

Пенелопа писал(а):
А представь ты за ним....Вот это фитнесс
:mosking: :mosking:
Шутки шутками, но если нам уехать куда нужно, родители его не берут :cry: Папа у меня с бадиком, а маму он как то повалял. Мелкий был, увидел голубя и поскакал догонять. Забыл, что на другом конце поводка мама привязана. Так по двору и летали(((( С тех пор им проще к нам приехать и во двор его выпускать. :(
С такой псякой ведь только в палатке отдыхать можно. Ни в одно приличное место его не пускают : :pardon: У нас же стереотипы - раз большой, значит люди боятся. Доказывать, что на поводке, в наморднике и воспитанный, бесполезно :cry: . (Эх, помню, как мне в каблук болонка впилась :ireful1: Спасибо погоде, я в сапогах была)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 14:50 

У нас до лаба кавказец был (кавказская овчарка). Девочка. Ну такая душка дома была. Котенок, честное слово. Когда Сашка родилась она на ней и каталась, и в пасти у нее ковырялась, хоть бы ухом шевельнула. Кошка у нас жила, противная страсть была, подстерегала собаку, из за угла на нее выпрыгивала и по всей квартире у нее на брылях, вцепившись в них когтями, каталась. Так даже кошке ничего ни разу не сделала, раз сказали нельзя, то нельзя. А вот на улице было тяжелее: она до жути терпеть не могла пьяных мужиков, а в спальном районе их всегда хватало. Так вот мама с ней от дерева к дереву гуляла: к одной березке подойдет, поводок вокруг обмотала, стоим 5 минут, оглянулись, вокруг никого, бежим к следующей березке. НА СТРОГАЧЕ, автомобильном ТРОСЕ И АЛЬПИНИСТСКОМ карабине. В маме-то всего 45 кг, а в ней 70. На отдых всегда с палатками ездили, в глухие места. Всегда ей привязывали яркий платочек на шею, чтобы охотники за медведя не приняли) А вообще была крутая собака, умная, член семьи, только алкашей до дрожи не любила.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 18:43 

MissGene писал(а):
А вообще была крутая собака, умная, член семьи, только алкашей до дрожи не любила.

Алкашей и я не люблю.Сама бы их покусала.
У нас собака первая,опыта не было...С большой я бы не справилась.Особенно с кобелем.Все таки с девочкой проще.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 18:49 

Цитата:
Смотрю я на свою линеечку и радуюсь! Ведь если бы не осень, не было бы таких красок. :tender:
И кстати о линеечке, опять -500. Вес взят, план перевыполнен, пятилетка в три года
Везет некоторым - и яркие краски осень вокруг, и цели они добились! А тут на улице черным черно и ни каких золотых красок осени не предвидится, и привес на весах, аааа :girl_cray2: :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 18:53 

MissGene писал(а):
Когда Сашка родилась она на ней и каталась, и в пасти у нее ковырялась, хоть бы ухом шевельнула.
MissGene писал(а):
на до жути терпеть не могла пьяных мужиков,
У нас прошлый добер такой был и пьяных не любил, и сына вынянчил. :yes4: :yes4: :yes4:

MissGene писал(а):
подстерегала собаку, из за угла на нее выпрыгивала и по всей квартире у нее на брылях, вцепившись в них когтями, каталась
ни фига се наглость :girl_impossible:
Пенелопа писал(а):
С большой я бы не справилась
У нас по улице женщина с кавказцем гуляет. В ней роста 160 от силы и кг 50 месте с одеждой. Щас-то он взрослый, поспокойнее, а раньше она его двумя руками держала и вприпрыжку скакала - фитнес))) :training1:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 18:57 

Mymink писал(а):
Везет некоторым - и яркие краски осень вокруг, и цели они добились! А тут на улице черным черно и ни каких золотых красок осени не предвидится, и привес на весах, аааа :girl_cray2: :mosking:

Лиля, так я ж пишу - смотрю на линеечку, чтобы яркие краски видеть. :mosking: Про улицу ничего не пишу :no:
Так что не плач, а повесь чтоли веселенькие шторки :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа