17 сен 2014, 14:18
Tatik22 писал(а):тесто творожно-отрубное как у меня (на 4 дня)
творог 2 пачки по 200 гр обычного
творог 500 гр зерненый суховатый
17 сен 2014, 15:53
26 сен 2014, 19:11
Спасибо большое, Таня!!!Tatik22 писал(а):привет!
лимонный пирог (я делаю примерно так же , и лимон мелко режу и в тесто, в духовке) или его варианты.
Творог был в пачках, обычный. Он в выпечке чуть пожиже себя ведет, чем зерненый. Это был посто эксперимент-потому что много творога кисло в холодильнике.
А вообще мне проще делать пирог с начинкой сверху,как вот здесь примерно.
На четыре дня делаю часто, храню в холодильнике в закрытых пластиковых контейнерах. Очень даже хорошо хранится.
А вес уходит потихоньку, я за 5 месяцев второго круга сбросила 10 кг.
А вообще жру много, в этом и проблема.
Пытаюсь с этим бороться, пока не очень получается![]()
![]()
31 окт 2014, 23:04
03 ноя 2014, 10:33
03 ноя 2014, 23:32
Tatik22 писал(а):привет. Да все также, качаюсь 95-97.![]()
Сменила работу, и пока еще пытаюсь идти 2/2-но не всегда получается. Стараюсь уменьшать порции-и в ужасе смотрю сколько кушают люди на обед-у меня намного меньше.
Поняла, что есть надо очень медленно, но не всегда получается.![]()
Зато наконец стала понимать-если после обеда клонит в сон-значит переела. Если много пью после еды-значит перебор в белках. Ну как то так.
Еще поняла, что мотивация худеть куда-то спряталась, никак ее не найду. Как найду (наверно после Нового года), так возьму ее за шкирку и заставлю поработать.
А на самом деле Дю не бросаю, думаю, может все-таки лайт-но изучать что там на лайте-лень, поэтому я на обычном дюкане-правда, не худеется, потому что все-таки жру много.
04 ноя 2014, 20:00
13 мар 2016, 00:15
13 мар 2016, 16:54
16 мар 2016, 20:48
Tatik22 писал(а):Привет. Да, я периодически тут-читаю...
Все это время питалась в общем в правильном направлении, но были моменты плюшки+чебуреки+картошка-потому что проще купить готовую еду, чем самой готовить. Наела на 104 кг. Сейчас я вернулась на Монтиньяка (я там как то уже была, но переела бобовых и от ужаса слезла с диеты). Монтиньяк у меня в смеси с Дюканом-то есть отруби, сахзам, обезжиренную молочку и курицу без кожуры никто не отменял.
Пока не очень хорошо знаю эту диету-и очень не хватает активного форума по ней-но организм очень доволен, радуется всяким гречкам+овсянкам ...
Как то так...