закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: минус 45 буду ягодка опять
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 14:18 

Tatik22 писал(а):
тесто творожно-отрубное как у меня (на 4 дня)
творог 2 пачки по 200 гр обычного
творог 500 гр зерненый суховатый

Таня, привет! :Rose: Я вернулась после 2-месячного перерыва (отпуск :blush2: ), сейчас в атаке (пока только привес 1,4 кг :( ), решила к тебе заглянуть на огонек.
Ты перешла на чередование 2х2 или мне показалось?
А почему нет отвесов, с чем связываешь?

И захотелось твоих рецептиков:)
Вот в этом рецепте творожно-отрубного пирога, я правильно понимаю- 1 кг творога, но берешь 1/2 сметанной консистенции и 1/2 зерненного? а есть разница? можно одного вида? как он 4 дня в холодильнике себя чувствует?

и еще лимонный пирог, которым ты увлеклась последнее время :smile3: , дай ссылочку, пожалуйста:) :thank_you:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 15:53 

привет!
лимонный пирог (я делаю примерно так же , и лимон мелко режу и в тесто, в духовке) или его варианты.

Творог был в пачках, обычный. Он в выпечке чуть пожиже себя ведет, чем зерненый. Это был посто эксперимент-потому что много творога кисло в холодильнике.
А вообще мне проще делать пирог с начинкой сверху,как вот здесь примерно.
На четыре дня делаю часто, храню в холодильнике в закрытых пластиковых контейнерах. Очень даже хорошо хранится.
А вес уходит потихоньку, я за 5 месяцев второго круга сбросила 10 кг.
А вообще жру много, в этом и проблема.
Пытаюсь с этим бороться, пока не очень получается :blush2: :blush2: :blush2:

меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 19:11 

Tatik22 писал(а):
привет!
лимонный пирог (я делаю примерно так же , и лимон мелко режу и в тесто, в духовке) или его варианты.

Творог был в пачках, обычный. Он в выпечке чуть пожиже себя ведет, чем зерненый. Это был посто эксперимент-потому что много творога кисло в холодильнике.
А вообще мне проще делать пирог с начинкой сверху,как вот здесь примерно.
На четыре дня делаю часто, храню в холодильнике в закрытых пластиковых контейнерах. Очень даже хорошо хранится.
А вес уходит потихоньку, я за 5 месяцев второго круга сбросила 10 кг.
А вообще жру много, в этом и проблема.
Пытаюсь с этим бороться, пока не очень получается :blush2: :blush2: :blush2:
Спасибо большое, Таня!!! :thank_you: :Rose: Всё посмотрела, поняла что пока не осилю - ингридиентов нет (СОМ, изолят..). Надо заказывать срочно. Пробую сейчас разные рецепты с сайта, но пока еще ни разу у меня не получилась выпечка такая пышная как на картинках. Всё опадает или сыроватое... Может в духовке дело :dntknw: Я конечно всё съедаю и так :girl_crazy:
10 кг за 5 месяцев-очень даже неплохо, ведь они сразу и закрепяются :yes4: :smile3: . Я такой вывод сделала, когда в перерыв свой 2-месячный совсем не набрала и даже скидывала чуть-чуть, хотя ела что попало.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 23:04 

Тааааань, ты как там????

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 10:33 

привет. Да все также, качаюсь 95-97. :blush2:
Сменила работу, и пока еще пытаюсь идти 2/2-но не всегда получается. Стараюсь уменьшать порции-и в ужасе смотрю сколько кушают люди на обед-у меня намного меньше :blush2: .
Поняла, что есть надо очень медленно, но не всегда получается. :blush2:
Зато наконец стала понимать-если после обеда клонит в сон-значит переела. Если много пью после еды-значит перебор в белках. Ну как то так.
Еще поняла, что мотивация худеть куда-то спряталась :blush2: , никак ее не найду. Как найду (наверно после Нового года), так возьму ее за шкирку и заставлю поработать.
А на самом деле Дю не бросаю, думаю, может все-таки лайт-но изучать что там на лайте-лень, поэтому я на обычном дюкане-правда, не худеется, потому что все-таки жру много. :cry:

меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 23:32 

Tatik22 писал(а):
привет. Да все также, качаюсь 95-97. :blush2:
Сменила работу, и пока еще пытаюсь идти 2/2-но не всегда получается. Стараюсь уменьшать порции-и в ужасе смотрю сколько кушают люди на обед-у меня намного меньше :blush2: .
Поняла, что есть надо очень медленно, но не всегда получается. :blush2:
Зато наконец стала понимать-если после обеда клонит в сон-значит переела. Если много пью после еды-значит перебор в белках. Ну как то так.
Еще поняла, что мотивация худеть куда-то спряталась :blush2: , никак ее не найду. Как найду (наверно после Нового года), так возьму ее за шкирку и заставлю поработать.
А на самом деле Дю не бросаю, думаю, может все-таки лайт-но изучать что там на лайте-лень, поэтому я на обычном дюкане-правда, не худеется, потому что все-таки жру много. :cry:

Медленно есть да, не выходит((( с детства привычка - кидаю, как в топку...ибо всегда некогда было....так и прижилась привычка гладкая. ...
думаю, Тань, не а порциях дело.....может, в фтзнагрузке? Вон, Соня начала заниматься и дело пошло...

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 20:00 

поставила на рабочий стол картинку о Дюкане-лайт.
Попробую по лайту питаться, посмотрю, что организм скажет. Уж очень мне фруктов не хватает.

меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 00:15 

Танюшкин, привет! Ты тут? Как успехи на лайте? Давно тебя не видно в дневничке?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 16:54 

Привет. Да, я периодически тут-читаю...
Все это время питалась в общем в правильном направлении, но были моменты плюшки+чебуреки+картошка-потому что проще купить готовую еду, чем самой готовить. Наела на 104 кг. Сейчас я вернулась на Монтиньяка (я там как то уже была, но переела бобовых и от ужаса слезла с диеты). Монтиньяк у меня в смеси с Дюканом :pardon: -то есть отруби, сахзам, обезжиренную молочку и курицу без кожуры никто не отменял.
Пока не очень хорошо знаю эту диету-и очень не хватает активного форума по ней-но организм очень доволен, радуется всяким гречкам+овсянкам ...
Как то так... :whistle2:

меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 20:48 

Tatik22 писал(а):
Привет. Да, я периодически тут-читаю...
Все это время питалась в общем в правильном направлении, но были моменты плюшки+чебуреки+картошка-потому что проще купить готовую еду, чем самой готовить. Наела на 104 кг. Сейчас я вернулась на Монтиньяка (я там как то уже была, но переела бобовых и от ужаса слезла с диеты). Монтиньяк у меня в смеси с Дюканом :pardon: -то есть отруби, сахзам, обезжиренную молочку и курицу без кожуры никто не отменял.
Пока не очень хорошо знаю эту диету-и очень не хватает активного форума по ней-но организм очень доволен, радуется всяким гречкам+овсянкам ...
Как то так... :whistle2:

Привет, Татьяна! Да, согласна, диет много, главное выбрать что-то своё для организмы :yes4:
Монтиньяк у меня не пошёл, был отличный первый раз результат после Дюкана, но.... забросила после круиза и набрала на 3 кг больше, чем была первоначально. Сейчас второй заход к дяде ДЮ. Надеюсь осилю до конца, ну или... почти до конца... :mosking: Немного грешу по ходу... Мне вот и было интересно, как ты на лайте. Действует или так... Есть ли результат.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа