закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

26 сен 2014, 19:48

я Мечту еще не готовила, но обычно в рецептах бисквитов все же отдельно взбивают белки, а желтки смешивают с творогом и сыпучими ингредиентами. Белки вводятся отдельно, аккуратно, в самую последнюю очередь перед выпечкой

26 сен 2014, 19:50

Согласна, но вот думала может супер рецепт без возни с белками, аннет :pardon:

26 сен 2014, 19:59

ну не переживай! Не последний же торт! Что-то другое приготовь или подгони рецепт до идеала :good: я практически ни когда не готовлю полностью по рецепту, всегда переделываю под свой вкус

26 сен 2014, 20:26

Согласна с Лилей!
Я тоже сегодня буду свой первый дютортик готовить, птичье молоко мрррр
Посмотрим что получится...

26 сен 2014, 20:29

Да нашла один рецептик, думаю безпроигрышный будет, низ корж с отрубями, это не бисквит))) получится, потом творог желированый и сверху желе из каркаде, гости будут удивлены почему не Наполеон как обычно, но вот такая я загадочная в свои 33 буду :taunt: не хочу никому говорить о диете пока

26 сен 2014, 20:35

ну и правильно, не говори! Ни кто подмену тортика и не заметит - тортик и тортик! Зато тебе повода сорваться не будет!

26 сен 2014, 21:08

Mymink писал(а):ну и правильно, не говори! Ни кто подмену тортика и не заметит - тортик и тортик! Зато тебе повода сорваться не будет!

:sorry: будет если я не буду пить, то что то заподозрят, думала коньяк , шампанское или вино, в брюте шампанское углеводов 1,5, а в сухом вине 0,3 так что, остановилась на вине, его можно по чуточке и не заметно для гостей что не пью, думаю в пару бокалов вложусь, потом через день два чб устрою ,буду претворятся очень пьяной :taunt: вот какая полезная диета , ещё и актерскому мастерству научусь :laugh3:

26 сен 2014, 21:53

то есть ты только начала диету и уже планируешь срыв? мммм... а нельзя обойтись без спиртного? Скажи, что с зубом проблема и пьешь антибиотики, а с антибиотиками спиртного нельзя и пей водичку или колу лайт

27 сен 2014, 07:55

Mymink писал(а):то есть ты только начала диету и уже планируешь срыв? мммм... а нельзя обойтись без спиртного? Скажи, что с зубом проблема и пьешь антибиотики, а с антибиотиками спиртного нельзя и пей водичку или колу лайт

Угу... или как я обычно отмазываюсь - гастрит(язва) обострился. Незя ни жирного, ни спиртного иначе векать тут же побегу

27 сен 2014, 07:58

И еще по поводу бисквитиков. Девочки, я никогда отдельно не взбиваю желтки и белки. И никогда не взбиваю до пышной пены. У меня все равно все прекрасно поднимается в духовке и потом не оподает.... Но нужно ставить всегда в разогретую духовку(мультиварку) и печь при слабом нагреве. И лучше чтоб никаких сквозняков дома не было. И духовку(мультю) в процессе выпечки не открывать(30 мин незя)

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 362