У меня сегодня отвесик -200. Вес 87,2. За эту неделю 900 грамм ушло. Сегодня вспомнила, что на днях должны КД настать...значит скоро начнется пора застоев и привесов.
Варила своим борщик и себя решила побалывать. Сварила в отдельной кастрюльке из говяжки и естесно без картохи. Как же это вкууусно, в прикусочку с чесночком и луковым коржиком.....блин, как же я люблю эту диету... Единственный минус борща в том, что минут через тридцать мне срочно захотелось что то сладенького....может конечно и не борщ, а надвигающиеся КД виноваты....и вода с меня сегодня плохо уходит...гормончики шалят...
Юнона писал(а):Варила своим борщик и себя решила побалывать. Сварила в отдельной кастрюльке из говяжки и естесно без картохи. Как же это вкууусно, в прикусочку с чесночком и луковым коржиком.....блин, как же я люблю эту диету... Единственный минус борща в том, что минут через тридцать мне срочно захотелось что то сладенького....может конечно и не борщ, а надвигающиеся КД виноваты....и вода с меня сегодня плохо уходит...гормончики шалят...