закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24

Re: Иришка-очаровашка!!!

26 сен 2014, 07:19

Ириш, пейзажи прекрасные, уже хочу к тебе :scratch_one-s_head:

26 сен 2014, 10:18

Иренка , привет! Я с ответным визитом... :thank_you:
Фотки красивые, результат у тебя очень хороший, настроение отличное! Так держать, и скоро придешь к финишу! :ok:

26 сен 2014, 15:48

olgakrand писал(а):
Mymink писал(а):А что значит первый этап? Это линейка для атаки? Или как? Я чего-то не понимаю.

Лиля, я всё за Иру отвечаю :blush2: Это просто как бы веха на пути. Для себя. Я так поняла. :Rose: :blum3:

Оленька правильно помогай мне!!!ты все правильно обьяснила!!! :Rose: :Rose: :Rose:

26 сен 2014, 15:50

irin10858 писал(а):Иренка , привет! Я с ответным визитом... :thank_you:
Фотки красивые, результат у тебя очень хороший, настроение отличное! Так держать, и скоро придешь к финишу! :ok:

Спасибо Ириша!!! Спасибо за поддержку!И добро пожаловать на мою страничку....

26 сен 2014, 15:51

Аля2405 писал(а):Ириш, пейзажи прекрасные, уже хочу к тебе :scratch_one-s_head:

Приезжай!!! :ok: Буду рада!! :dance4: :yes4:

26 сен 2014, 16:45

iren71 писал(а):
irin10858 писал(а):Иренка , привет! Я с ответным визитом... :thank_you:

Спасибо Ириша!!! Спасибо за поддержку!И добро пожаловать на мою страничку....

Ну так это любимое дело, на форуме в гости ходить! Где рецепт вкусный, где разговор душевный, где поржать , где посочувствовать, или тапком кинуть, все, как в жизни! :friends: и худеть легче в компании, это точно!

26 сен 2014, 19:34

Привет, Ирочка! Хороших тебе отвесов! Девчата все правильно написали - вместе мы сила! Поддержать, порадоваться друг за друга, подсказать что-то. Просто поболтать и легче станет

27 сен 2014, 10:46

Mymink писал(а):Привет, Ирочка! Хороших тебе отвесов! Девчата все правильно написали - вместе мы сила! Поддержать, порадоваться друг за друга, подсказать что-то. Просто поболтать и легче станет

Правильно!!!Согласна!!! :Rose:
Сегодня у меня привес :( у меня такое чувство, что я колобок.... причина знаю в чем....во первых КД ,во вторых луна растущая....и в третьих кушать хочется не знаю чего.... :blush2: :scratch_one-s_head: Живот сильно болит....голова тоже....спина отнимается....вообщем сегодня я девочки хандрю....надеюсь не надолго??? :sorry: пить какие то таблетки или не пить??....пока терплю боль ...посмотрим что будет дальше... :help:

27 сен 2014, 11:00

А спина из-за КД болит?

27 сен 2014, 11:07

olgakrand писал(а):А спина из-за КД болит?

наверно....думаю да :(

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24