закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 280

Re: Ну...рискну и я

27 сен 2014, 12:56

Tanya14 писал(а):
Юнона писал(а):Да так то ничего плохого...просто опять пришлось доповский кексик ворганить...ни дня не получается без допов)))

А ты делай рулетик бисквитный, который с Атаки можно! Он без допов, а вкус прям как у магазинного! У меня муж его поЖирает, нехороший человек)))) и много получается, на весь протвень))))) я еще шоколадной помадкой его мазнула в этот раз... Ммммммм фкусно))))
не могу без допов))) без допов у меня на завтрак луковый коржик, я его не готова променять на рулетик))) а так и коржик утром и кекс в течении дня. Красотааа, но доп. Потом как нить устрою себе бездоповые дни, но сейчас перед кд прям тяга

27 сен 2014, 13:44

А зачем лишать себя допов, если вес и так нормально уходит? Это такая мэээдленная подготовка организма к консолидации..

27 сен 2014, 13:57

Лен, я рада, что Вы все вместе!!!! А еще зачем себе отказывать в допах? вед они разрещенный продукт и вес хорошо уходит, вот если бы стоял - тогда да, стоило бы задумываться об отказе. Так что не заморачивайся и так по жизни хватает всяких заморочек :wink3:

27 сен 2014, 15:09

И у меня ни дня без допов :pardon: не получается без них никак.Да и зачем отказывать себе во вкусняшках, если все равно можно немножко.Так и худеется веселее :derisive:

27 сен 2014, 16:52

Я особо за все время похудания не увлекалась выпечкой, а допы ела как положено, но в основном йогурт 0% с фруктами, а вот последнюю неделю практически каждый день что то пекла и неделя по нулям прошла, если не с привесом. Хочу эксперимента ради недельку опять без выпечки провести и сравнить результаты.

27 сен 2014, 21:31

Танюхер писал(а): а допы ела как положено, но в основном йогурт 0% с фруктами

Ну надо же...а у меня наоборот от таких йогуртов застой был , больше их не ем :scratch_one-s_head:
Какие мы все таки все индивидуальные :smile3:

28 сен 2014, 00:47

Talvi писал(а):А зачем лишать себя допов, если вес и так нормально уходит? Это такая мэээдленная подготовка организма к консолидации..

Поляна писал(а):Лен, я рада, что Вы все вместе!!!! А еще зачем себе отказывать в допах? вед они разрещенный продукт и вес хорошо уходит, вот если бы стоял - тогда да, стоило бы задумываться об отказе. Так что не заморачивайся и так по жизни хватает всяких заморочек
Любовь71 писал(а):И у меня ни дня без допов не получается без них никак.Да и зачем отказывать себе во вкусняшках, если все равно можно немножко.Так и худеется веселее

А я себя и не лешаю ДОПов...просто девченок начиталась, что с ними худеется медленнее, вот хотелось эксперемент провести....Хотя жила я без ДОПов(когда посылку ждала) больше недели...вес вообще стоял и не уходил :girl_crazy:

28 сен 2014, 00:56

Танюхер писал(а):Я особо за все время похудания не увлекалась выпечкой, а допы ела как положено, но в основном йогурт 0% с фруктами, а вот последнюю неделю практически каждый день что то пекла и неделя по нулям прошла, если не с привесом. Хочу эксперимента ради недельку опять без выпечки провести и сравнить результаты.

Может просто совпало?

28 сен 2014, 00:59

А у меня сегодня привес +100. Но он ожидаемый...вес 87,3

28 сен 2014, 01:13

Юнона писал(а): Хотя жила я без ДОПов(когда посылку ждала) больше недели...вес вообще стоял и не уходил :girl_crazy:

Ну вот,видишь ...значит не в ДОПах дело :pardon: мы же не в таких огромных количествах их потребляем,чтобы поправляться от них :wink3:

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 280