закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 2917

Re: Венский домик

27 сен 2014, 19:40

marsianka писал(а):
мммммммммммммммммммм
У меня он на скорую руку не такой красивый получился :girl_in_love:
Спасибо, Мариш, за наводку - вкусненький тортик. В принципе бисквит я практически такой же и пекла всегда, из чая каркаде желешки делала, и даже уже давно фруктовый чай купила на пробу, придумалось мне с ним попробовать так же как с каркаде... а оказывается я не изобрела колесо и уже есть такие рецепты :taunt: Кстати очень прикольно получилось с яблочным чаем, прелесть! Муж заценил :good:

27 сен 2014, 20:24

Mymink писал(а):Да, погодка уже совершено осенняя. Я уже в пуховичке топаю. Дочка пока не хочет рожать. Хотя, на мой взгляд, пора уже. Она 88 года, не ребенок все же уже. У меня в ее возрасте уже двое детей было

Дык а я с 87-го :blush2: Сейчас это вроде как обычное дело до тридцати "жизнь налаживать" а потом уж :connie_mama:
Хотя мне уже вроде как даже и хочется ляльку... до этого вообще нини. Но то брак неудачный, теперь учеба :swoon2:

Зато любимый решил мне подарить котенка :connie_girl_pet_kitty: :Yahoo!: Выбираем!
Буду потом к тебе за консультациями забегать :Rose: у меня кошек уже 14 лет не было

27 сен 2014, 20:27

Mymink писал(а):Спасибо, Мариш, за наводку - вкусненький тортик. В принципе бисквит я практически такой же и пекла всегда, из чая каркаде желешки делала, и даже уже давно фруктовый чай купила на пробу, придумалось мне с ним попробовать так же как с каркаде... а оказывается я не изобрела колесо и уже есть такие рецепты :taunt: Кстати очень прикольно получилось с яблочным чаем, прелесть! Муж заценил :good:

Да не за что ))
действительно наши рецептики в той или иной степени похожи, набор продуктов-то один! А маленькие изменения придают разнообразия и вуаля, мы довольные :connie_21:

27 сен 2014, 20:36

Хотя мне уже вроде как даже и хочется ляльку... до этого вообще нини. Но то брак неудачный, теперь учеба :swoon2:

Зато любимый решил мне подарить котенка :connie_girl_pet_kitty: :Yahoo!: Выбираем!
вот так все и начинается. Моя дочка тоже сперва одного котенка взяли, через год второго - типа одному скучно, пока они на работе, обморок. Вообщем полный дом котов, куда там ребенку? :mosking:

27 сен 2014, 21:29

Лилечка приветик!!!Какой тортик у тебя красивенький и вкусненький!!!Прелесть!!!Я тоже такой попробую испечь!!!Торт «Шокофрут» называется правильно я поняла? :Rose:

27 сен 2014, 21:32

агась, он! :taunt:

27 сен 2014, 22:12

Лилешик,пардонте за ошибочку! Мамочке твоей здоровья и долгих лет.Я всю жизнь пыталась доказать свою самостоятельность маме, а потеряв ее стала, сильно скучать. Какая я была дура!

27 сен 2014, 22:19

Да, потерявши плачем, это почти всех касается :girl_cray2:

28 сен 2014, 08:47

Mymink писал(а):

вот так все и начинается. Моя дочка тоже сперва одного котенка взяли, через год второго - типа одному скучно, пока они на работе, обморок. Вообщем полный дом котов, куда там ребенку? :mosking:

Хотите, чтобы у дочки была семья и дети, не заводите ей домашних питомцев. Это рекомендация от одного умного человека. И как владелец многоживотных и наблюдатель судеб наших щенков, подписываюсь под каждым словом.

28 сен 2014, 08:49

Лилеш, привет. Что-то к кому не зайду, у всех тортики. :connie_21:
Пойду поищу рецептик без СОМ и для ленивых.

Ответить

1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 2917