закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 08:52 

Привет Наташик!!!
А я при всём желании Лену Миро не прочитаю, у нас в Казахстане ЖЖ забанен мертво, так как негативно сказывается на настроении граждан :mosking: , в верхах так считают, хотя возможно и есть лазейки, да фиг знает где их искать :smile3:
Про работу. Меня тоже на работе не воспринимают как специалиста, но и без меня всё равно не могут :blush2:
Советовать ничего не буду, разве что спокойней надо ко всему относиться, все наладится и наработается. :smile3: у тебя все по плану.
:girl_sigh: все будет ништяк

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 11:04 

ezther писал(а):
О себе - я собираюсь в СПб.... :dance2:

А я в Москву! На новый год. :girl_dance:
Ну все, Дед Мороз, держись!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 11:19 

Martulya писал(а):
у меня тоже, практически, мужская профессия. без дискриминации ни как..

Привет, Иришка. Спасибо за твое участие!
Я действительно никогда с таким не сталкивалась. У меня не только профессия мужская, но и фирма, где я практику прохожу - большая машиностроительная компания. В Ганновере оставили только большие умы: инженеры, конструкторы - серьезные дяди, которые четко соблюдают иерархию. Бля, как военные. Мне к такой ситуации просто нужно немного привыкнуть.
С политической дискриминацией не сталкивалась. Все коллеги соблюдают нейтралитет. Но я другого и не ожидала - среди больших инженерных умов очень много русских. Ну не попрут же их всех.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 11:39 

Львовна писал(а):
Я с тобой рискну своими соображениями по поводу работы поделиться

Танюша, спасибо!!!! :friends:
Я уже и сама на это по-другому смотрю, и моя накрученная обида кажется просто деткими слезами: "А он у меня лопатку отнял!!!!!" Самой сейчас смешно. Ну что поделать: то ли синдром отличницы - мне предпочли кого-то другого, то ли мой предыдущий опыт, когда в фирме все открыто между собой обговаривали, обсуждали. Коммуникация - путь к решению всех проблем, а вернее - их невозникновению. А тут... На проект взяли мальчика: на десять лет меня младше и тоже новый человек - в фирме одну неделю! Да и Бог с ним, мне не жалко. Противно было то, что решение было принято за моей спиной, и узнала я об этом только по воле случая. Фиг с ними, мой шеф большой мальчик, сам принимает решения, хотя было бы интересно узнать, по каким критериям он выбрал себе соратника для своего проекта.
Детский лепет, конечно, все мои переживания. Такая эмоциональная девочка :girl_impossible:

Вот где моя Веточка? Спросила бы, как выжить в мужском мире.....

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 11:49 

Dari_Shanine писал(а):
у нас в Казахстане ЖЖ забанен мертво

Привет, Дашулик! Как я рада, что ты еще появляешься здесь!
У Лены есть книги, в принципе повторяют всю ту инфу, которая есть в ее блоге. Книги можно скачать. У себя что-то их не найду, хотя точно знаю, что были.....

Как твой спорт?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 13:56 

Натик, мне интересно про спорт и диету, мне, мне!!Я впервые попробовала беговую дорожку и упражнения с гантелями. Поняла, что мне это интересно и нужно. Теперь вот пойду за абонементом, только пока не узнала, есть ли у нас в тренажерке инструктор, или придется в другой город ездить :scratch_one-s_head: Во всяком случае, твои фото меня очень вдохновляют)) :scratch_one-s_head:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 14:53 

Lu-Natik писал(а):
Хрен вы меня на колени поставите!

Натик, солнце, верю в тебя! :friends:
Все у тебя получится, только не накручивай себя по пустякам. :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 18:54 

Lu-Natik писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
у нас в Казахстане ЖЖ забанен мертво

Привет, Дашулик! Как я рада, что ты еще появляешься здесь!
У Лены есть книги, в принципе повторяют всю ту инфу, которая есть в ее блоге. Книги можно скачать. У себя что-то их не найду, хотя точно знаю, что были.....

Как твой спорт?

Привет Наташик!
Обе книги у меня есть, обе читала, и в обеих книгах Леночка сама себе противоречит :mosking:
Ни в коем разе не критикую, просто похоже на поиск своего подхода к стройности :smile3: сначала мы так худели, теперь вот так...
В первой книге она у нас 2 раза в день питалась, по чуть-чуть, а во второй уже по всем правилам :mosking:
Мой спорт ждет зарплату :smile3:
Я вообще никуда с форума не ухожу, я тут всегда, дневник возобновлю, когда будет что писать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 18:57 

Как выжить в мужсокм мире? А очень просто - быть самой собой, быть женщиной. И помнить, если берешься с ними конкурировать,соответствуй на все сто, иначе они тебя сожрут)))) Я так давно перестала конкурировать и предпочитаю играть в поддавки, типа переведите меня, дурочку несмышленую, через дорогу, а то сама я не разберусь)Гендерный подход, короче.
А насчет спорта - да не принимай ты так близко к сердцу эту Миро. Даша права, она очень сильно сама себе противоречит. Для человека, проведшего всю жизнь в спорте и давно построившего мышечную массу, ее многоповторки, самое оно. А если нет...тогда они как мертвому припарки... Эффективнее гораздо чередовать дни кардиосессий с работой с весом плюс питание жестко контролировать. Вначале надо жир согнать, мышцой обрасти, а потом уж точеное тело лепить. Это мое мнение, конечно, а я - не профессионал. Ну, удачи тебе, красотка, и в труде и в спорте!!!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 13:57 

mamaptica писал(а):
Я впервые попробовала беговую дорожку и упражнения с гантелями. Поняла, что мне это интересно и нужно.

Иришка, как здорово, что и ты приобщилась к спорту! Это нужно и важно, и с каждым прожитым годом важность спорта и своей собственной формы приобретает все большее значение. Потому что это уже не просто - красота, это - здоровье. Лишний вес - это всегда лишние годы, а я не хочу стариться раньше времени.

Значит, буду продолжать писать о тренировках.
Спасибо, что заходишь! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа