1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 48
27 сен 2014, 11:33
Светик, вот здесь твоя ошибочка... сейчас вес у тебя не должен стоять на месте, где то ошибочка естьlampa писал(а):не пишу, так как ничего особенного не происходит)
27 сен 2014, 12:43
Я с Урала писал(а):Светик, вот здесь твоя ошибочка... сейчас вес у тебя не должен стоять на месте, где то ошибочка естьlampa писал(а):не пишу, так как ничего особенного не происходит)
а раз ты ничего не пишешь, то и помочь тебе не можем
путь ещё долгий, не ленись, пиши и про меню, и про спорт и про настроение
28 сен 2014, 10:19
28 сен 2014, 15:09
28 сен 2014, 15:28
спасибо всем читающим за молчаливую поддержку
28 сен 2014, 17:23
lampa писал(а):Всем приветы!
доброго осеннего утречка)
)спасибо всем читающим за молчаливую поддержку))
28 сен 2014, 18:17
lampa писал(а):спасибо всем читающим за молчаливую поддержку))
lampa писал(а):Деуки)))
как же вкусно вкуснооо поесть))
28 сен 2014, 18:56
ezther писал(а):спасибо всем читающим за молчаливую поддержку
ГРОХОТ ХОХОТА![]()
![]()
![]()
НАСЛАЖДАЙСЯ - а то влезем. начнем фрикадельки пересчитывать и состав изучать....(намЮкая на уменьшение всего, раз нет отвеса мечты...![]()
и пару ЧБ лишних
![]()
)
Все ты верно делаешь, только взвешивайся пореже...и ту самую активность держи на высочайшем уровне.
![]()
Мне вчера худовато головой было(видимо дождик мимо пролетал),те фитнес после прогулкинга отменила,но зато прополола сад...Сижу вот и любуюсь показавшимися из хвоща плитками
![]()
Есть неохота, двигаться - хочууууууууууууууууууу
УспеховНет откликов - пиши в Хотельню - НАВАЛИМСЯ ОТВЕТНО
28 сен 2014, 19:01
Ланчик писал(а):lampa писал(а):Всем приветы!
доброго осеннего утречка)
)спасибо всем читающим за молчаливую поддержку))
Светуля, привет! С приятной цифирью тебя!! А я пока как раз в молчаливых читателях..пока свой вес не сдвинется..не хоЧУт последние 4,5 кг от меня уходить, как ни стараюсь..от сюда хандра и сплин и депра...но тебя это не должно касаться ни коей в мере!! Иди вперед, к ПВ и верь в себя!!!
28 сен 2014, 19:05
Я с Урала писал(а):lampa писал(а):спасибо всем читающим за молчаливую поддержку))
ну делай хоть скидочку на выходные тоlampa писал(а):Деуки)))
как же вкусно вкуснооо поесть))
ой, сразу видно- удовольствие получилаааа
рассказывай, что за супец варила ? главное-что ты в него кидала ? макароны-рис-картошку нельзя... и что ж у тебя там плавало вкусненького ? кроме фрикадельки ?![]()
![]()
![]()
![]()
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 48