закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 07:56 

ezther писал(а):
Забавно с Марининой - "каждому свое" :mosking: Мне вот про "лед" показалось проходным,те вместо льда могло быть что угодно :scratch_one-s_head: ,тк линия именно от него ...откатилась опять в психологизмус, за что последние ее книги в таком стиле и поругивают, привыкнув к ...Каменской :girl_wink:

Я пока "Агелов" только читаю, так что не могу оценить. :pardon:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 10:32 

Суслик тут был и все читал.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 11:53 

ezther писал(а):
Мне больше про судмедэксперта("ОБОРВАННЫЕ НИТИ") понравилось (там много "медицинского" и не слишком вероятно приятного, но...тема мне близкая (медик и его совесть)

и у меня лежат 3 томика этих нитей...ждут своего часа...
мне кажется должно понравится, т.к. в детстве очень хотела стать судмедэкспертом :girl_hospital:

всем обитателям хотельни горячий привет и наилучшие пожелания! :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 19:49 

фуфффф... набегалась ,но и накупила всего и полезного и красивого :Yahoo!: Кстати, а как работает запрет на кружевное белье в России ? Реально не продают , но хоть носить-то.... разрешают ? :mosking: Или полиция нравов наконец-то получит работу :laugh3:
Что важнее - как я ела :popcorm1:
Утро - пока кефир с чиа-льном-годжи переваривались, испекла дю-хлеб, куда скинула остаНки овощного рагу, вышел отличный и остренький коржик+творог на завтрак.
С собой взяла воду-огурец и "киндерсюрприз" :girl_crazy: ,те в свежий перчик сладкий укладывается приготовленное кур. филе . Вкусно-полезно и в кафе с чаем вместо торта поедаемо.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 20:09 

О-о! Вот это идея с "киндерсюрпризом"!!! А у меня как раз перец созрел на огороде. Вчера сорвала. А сегодня курицу купила. Надо будет завтра себе таких сюрпризиков наготовить!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 20:22 

Ира...их готовить не надо - это именно вариант "что взять с собой" из имеющегося, чтобы и сытно и не развалилось :girl_crazy:
Разваливающееся,те запеканку я сейчас буду лопать :i-m_so_happy: , 2 стакана воды выдув ДО... :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 20:23 

вот- вот, именно на работу и возьму :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 07:50 

ezther писал(а):
Кстати, а как работает запрет на кружевное белье в России ? Реально не продают , но хоть носить-то.... разрешают ? :mosking:

Не смешите мои подковы! © :girl_haha: Все продают и не жужжат! :girl_crazy:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 16:55 

ezther писал(а):
Кстати, а как работает запрет на кружевное белье в России ? Реально не продают , но хоть носить-то.... разрешают ? Или полиция нравов наконец-то получит работу

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 21:13 

ок, успокоили, а то трусов кружевных накупила :laugh3: ,те попе работать и работать...
тем более. что Лена Миро опубликовала новый пост про упры на нее статейку :good:
Приседания. Техника. Виды. Отличие «плие» от «сумо»
Приседать можно по-разному: с широкой постановкой ног и с узкой, с весом и без, до параллели бёдер с полом и ниже, удерживая корпус в вертикальном положении и наклонив чуть вперёд. Всё зависит от того, какую мышечную группу вы хотите проработать прицельно
Независимо от того, какой вид приседаний вы выберете, берегите колени и позвоночник.

1) Перед выполнением приседаний хорошенечко разогрейтесь. Суставная разминка обязательна. Если собираетесь приседать с весом, два разминочных подхода без веса или с малым весом на большое кол-во повторений -- ваш обязательный минимум. Он необходим для того, чтобы разогреть суставы и обеспечить приток крови к ногам.

2) Никогда не округляйте спину. Округлая спина во время любых приседаний -- это убийство поясницы. Взгляд перед собой или немного вверх помогает держать спину прямо.

3) При выполнении любых приседаний носки и колени должны «смотреть» строго в одном направлении. Это снижает нагрузку на суставы, которая и без того велика.

4) Вставая из приседа, не заваливайте колени внутрь.

5) Если приседаете со штангой, кладите её на верх трапеции, а не на шею.

6) Не отрывайте пятки от пола. Никогда. Ни при каких обстоятельствах.

7) Всегда толкайтесь пятками и никогда -- носками. Не получается? Положите под пятки блинчики.

8) Колени ни в коем случае не должны «выезжать» за носки.

9) Выдох делаем на усилии, то есть на подъёме. Вдох -- при опускании в присед.

Теперь -- о том, чем одни виды приседаний отличаются от других.

Чем шире постановка ног, тем больше нагрузка на ягодицы. При приседаниях с узкой постановкой ног больше работают квадрицепсы.

Чем глубже приседания, тем больше нагрузка на ягодицы.

Чем больше носки развёрнуты в стороны, тем больше нагрузка на ягодицы.

Новичкам я рекомендую приседать без веса. Это позволит подготовить связки и суставы к нагрузке с весом.

Людям, имеющим проблемы со здоровьем, я не рекомендую приседать с весом никогда. Приседания с весом -- тяжёлое упражнение и показано оно исключительно здоровым людям.

Приседания со штангой я рекомендую только продвинутым -- тем, кто тренируется давно и умеет смещать акценты в распределении нагрузки.

Мой путь к приседаниям со штангой был таким:

1) Плие без веса.
2) Плие и сумо с гантелей. Классические приседания с гантелями или бодибаром.
3) Приседания в Смите.
4) Приседания со штангой.

Не пытайтесь форсировать события. Не стремитесь в свой первый год в зале к приседаниями со штангой. Ваш организм попросту не готов к этому тяжёлому упражнению. Всё, что вы получите от приседаний со штангой, -- это убитые суставы и поясницу и раздутые квадрицепсы.

Я давно отказалась от классических приседаний. Делаю исключительно плие или сумо со штангой до параллели бёдер с полом. Они оба не перегружают квадрицепсы и хорошо прорабатывают не только ягодицы, но и внутреннюю поверхность бедра.

При плие нагрузка на внутреннюю поверхность бедра -- чуть больше, чем при сумо.

Во время выполнения плие мы держим корпус строго вертикально, при сумо отводим таз назад, словно хотим им сесть на стоящий сзади стул, а спина наклоняется вперёд. Это позволяет взять больший вес.

Во время выполнения прицельной тренировки на ягодицы я делаю сумо. Во время тренировки на нижнюю часть тела, которая включает и изолированные упражнения на бицепсы бёдер и квадрицепсы, я делаю плие, после которого внутреннюю поверхность бедра «добиваю» сведениями в тренажёре. Их нужно делать исключительно в быстром темпе на максимальную амплитуду. В противном случае, это не упражнение, а посиделки в гинекологическом кресле.
----
по комментам
От Лены : 1 чем ниже ты опускаешься в присед, тем больше включаются ягодицы, но тем опаснее для суставов.глубокий присед -- только очень опытным
2 грушам отдельные тренировки на ягодицы не нужны
а если и нужны, то только очень опытным,тем, кто в состоянии отработать их так, чтобы не разнесло
Вопросы-ответы :
1 Лена, какой вес обычно берете при приседаниях и сколько подходов/раз или минут делаете? я беру максимум 20, фитнес-тренер 30. обе весим меньше 60 при росте 170. думаю, много это или мало (я про вес штанги, если что).
ЛМ - нет общего понятия большой или малый вес
малый вес -- этот тот, с которым ты можешь сделать 15-20 повторений в подходе.с таким весом, с которым работаете вы с тренером, я сделаю повторов 100 в подходе.может, и больше
2 смысл есть недоприседать до параллели но добить количество в подходе?
ЛМ -нет.лучше взять меньший вес
3 Я делаю подряд сет: тяга, плие или сумо с блином, отведение в тренажере. 3 подхода по 15. Это норм?
ЛМ –нет, во-превых, тягу лучше делать после, а не до
во-вторых, тяга и приседания -- тяжёлые упражнения
их лучше не включать в супер-сеты.лучше бросить силы на то, чтобы взять вес побольше во время приседа и тяги или сделать больше повторов в подходе, чем тратить их на такой изнурительный супер-сет
5 а что делать наверху после приседания?
кто-то говорит, что надо до конца выпрямить колени и ягодицы в конце на мгновение сжать подав таз вперед.
кто-то уверен, что выпрямляться до конца не надо и колени в верхней точке должны оставаться немного согнуты, сжимать дополнительно ягодицы и двигать таз не надо.как правильнее?
ЛМ - не стоит до конца,побереги суставы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа