закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 2918

Re: Венский домик

29 сен 2014, 20:29

Бывают и такие дни, когда шевелиться не хочется!
А отвесики у тебя замечательные!!!! :Rose: поздравляю!!!

29 сен 2014, 20:30

Тьфу, тьфу, тьфу! Не сглазить бы! А то у меня до этого 6 дней вес рос. Я от этого роста уже просто на стенку лезть готова была... очень стремно когда соленого не ешь, допов не ешь, ни чем не нарушаешь и двигаешься много, а вес растет изо дня в день. Сразу паника - а вдруг все назад вернется... чем и как бороться тогда? Хотя по идее вес то уже закреплен, не должен бы без причины расти.

29 сен 2014, 20:32

Чуча писал(а):Бывают и такие дни, когда шевелиться не хочется!
А отвесики у тебя замечательные!!!! :Rose: поздравляю!!!

Спасибо! Да, бывают такие дни. Раньше чаще бывало у меня, но последнее время я даже уже и не вспомню когда такое было. Обычно каждый день придумываешь какую-то физическую активность и вперед. А тут прямо даже не просто дома у компа... а прямо пластом у телика :taunt: я и телик то уже даже не помню когда так по долгу смотрела... обычно перед сном немного, да и все...

29 сен 2014, 20:33

:Rose: с отвесами!!! И хорошего дня завтра!!!

29 сен 2014, 20:36

-500 отлично. Поздравляю. :good: ждем тебя завтра с добрыми новостями :friends:

29 сен 2014, 20:45

Спасибо, девчата! Ириш, помнишь мы с тобой в одном весе были? А теперь смотри на сколько ты меня обгоняешь :girl_cray2: Тоже хочу таких циферок как у тебя на линеечке

29 сен 2014, 21:01

Уххх, вот это отвесики!!! :good:

29 сен 2014, 21:05

Я же еще самой приятной новостью забыла поделиться - я нашла на сайте Галя свои первоначальные параметры обмеров талии, бедер и всего остального, ура! Я тут уже как-то жаловалась, что не записала на бумагу ни куда, а с сайта сама же все и удалила, расстройство. А вчера вечером полезла туда и нашла свою старую линеечку. Оказывается я не только в дневники, которые удалила записывала обмеры, но и в линеечке тоже все было и там все сохранилось. Я такая довольная! Вот ведь казалось бы какая разница? А мне почему-то радостно очень :taunt:

29 сен 2014, 21:08

Лиль с находкой!
Ты умница, какие бы не были замеры но такой вес сбросить это просто супер достижение! :Rose:

29 сен 2014, 21:14

Спасибо! Скинуть да, тяжеловато. Лучше все же и не наедать столько-то. И где голова была доводить себя до такого состояния? :umnik:

Ответить

1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 2918