закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

28 сен 2014, 00:43

Настена1981 писал(а):Залезла на весы сейчас, завтра утром лучше не взвешиватьсч и не портить себе настроение, опять качели пошли :sorry:

Настена, с отвесом!!!
Зачем ты вечером на весы встаешь, там накопленная за весь день еда и вода. Утром все сольется....не надо взвешиваться по вечерам (хотя можно для интереса, но тогда нужно регулярно...чтоб понаблюдать, сколько твой организм за ночь сливает) :girl_crazy:
У меня вот например, за ночь сливается от 1 до 1,5 литров жидкости :girl_crazy: :girl_crazy:

28 сен 2014, 03:28

Вечером на весы ни-ни-ни. Утро вечера мудренее.
С отвесом! :Yahoo!:

28 сен 2014, 11:26

Я просто уже с вечера знаю будет ли отвес, так как вчера весы меня не обрадовали, то сегодня хожу и даже не смотрю на них, буду завтра посмотреть
Сегодня Ч Б завтрак дюхлебушек, сырок нежирный , ветчина кофе
2 завтрак запеканка творожная с йогуртом
Обед бульон с курочкой, дюхлеб
Ужин что то из курицы буду делать, ещё пока не решила что именно

29 сен 2014, 05:41

Всем привет -100 гр :girl_dance: хорошо, что вчера не взвешивалась)))) вывод один, взвешиваться надо после ЧБ :smile3:

29 сен 2014, 16:18

Настена1981 писал(а):Всем привет -100 гр :girl_dance: хорошо, что вчера не взвешивалась)))) вывод один, взвешиваться надо после ЧБ :smile3:

Настя, привет!
Взвешиваться все же лучше каждый день, и вот особенно после БО. Хотя бы в начале диеты, чтобы знать, как твой организм реагирует на овощи, какое количество и в какое время можно съедать без опаски. Реакция у всех разная, у меня отвесы часто именно после овощных дней. Дочь после салата из вареных овощей привешивала, после сырых нет. Надо наблюдать за собой.
Как себя твоя мама чувствует?

29 сен 2014, 20:31

irin10858 писал(а):
Настена1981 писал(а):Всем привет -100 гр :girl_dance: хорошо, что вчера не взвешивалась)))) вывод один, взвешиваться надо после ЧБ :smile3:

Настя, привет!
Взвешиваться все же лучше каждый день, и вот особенно после БО. Хотя бы в начале диеты, чтобы знать, как твой организм реагирует на овощи, какое количество и в какое время можно съедать без опаски. Реакция у всех разная, у меня отвесы часто именно после овощных дней. Дочь после салата из вареных овощей привешивала, после сырых нет. Надо наблюдать за собой.
Как себя твоя мама чувствует?

Приветик, спасибо, возьму на заметку, качели просто раздражают.... Мама нормально, ещё 5 кг не сбросила, а уже и ходить ей легче, мясо иногда есть отказывается, а так норм, говорит уже привыкла )))

29 сен 2014, 21:02

Настик, ну давай наберемся терпения и настроимся на нереальный отвесище после качелей :yes4:

29 сен 2014, 21:11

Настена, с отвесиком тебя! Взвешивайся как тебе комфортнее конечно! Кто раз в неделю, кто раз в день, кто по сто раз на дню! Как нравится, так и делай! Главное видеть отвесики и не нервничать сильно, а спокойно к цели топать!

29 сен 2014, 21:47

Мне бы к ДР восьмерочку увидеть , а ещё лучше две, во какая хочуха я :girl_haha:

29 сен 2014, 21:51

ну по срокам очень трудно загадывать. У меня не получается. Еще неделю назад я о 66 с хвостиком мечтала, так как было 67,3. А потом всю неделю мечтала уж о каком-нибудь бы отвесе, так как вес поднялся до 68 с большим хвостом... Постараемся занять где-то здорового пофигизма и не загадывать ни каких циферок - есть что положено и ни куда не спешить

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 362