закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 200

Re: Достигая цели. Стабилизация

29 сен 2014, 21:40

О, Марго, и тут поздравляю тебя! Ты классная и образец для подражания!

29 сен 2014, 22:45

Машунь, с Днем Рождения тебя :Rose: :Rose: :Rose:
Я хочу пожелать тебе маленьких радостей. Чашку ароматного кофе, сваренную не тобой. :tender: Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга. :yes4: Зеленых светофоров по дороге на работу или за покупками. Желаю тебе приятных мелочей, от которых просто радуется душа. :victory:

02 окт 2014, 13:38

Ириночка, Эффичка, Ирочка, Машуня, Алина! Спасибо вам большое, девочки! Все комплименты и пожелания принимаю и забираю :smile3:
Говорят, упадок сил перед днем рождения. Но перед ним почему-то я летала как на крыльях. А сегодня целый день льет дождь, и я подвела неутешительные итоги полугодия, и вижу, что вся валовая прибыль от магазина потрачена... угадайте, куда? правильно, на налоги на мизерную заработную плату и на выручку (УСН). То есть налоги надо платить, и они заплачены, но при этом зарплату платить уже нечем. Ну, ничего. Прорвемся. Разберемся. Все будет хорошо!

02 окт 2014, 22:15

Как я тебя понимаю, Маша!я тоже работодатель...

03 окт 2014, 11:40

Привет, Машунь! Я поздороваться и восхититься
(читай обалдеть))) За год стабилизации ни килограмма!!! Ты ...эта... колдунья, ли че? :Bravo: :Bravo: :Bravo:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 окт 2014, 15:18

mamaptica писал(а):Как я тебя понимаю, Маша!я тоже работодатель...

Спасибо, Ириш. Надо принимать управленческие решения, не прятать голову в песок от проблем, не увлекаться исполнительскими функциями. В теории все знаю, а на практике вот такие косяки. Ну ничего, прорвемся
Милена Эн писал(а):Привет, Машунь! Я поздороваться и восхититься
(читай обалдеть))) За год стабилизации ни килограмма!!! Ты ...эта... колдунья, ли че?

Милен, привет )) восхищенье прриятно, конечно, но колдовать я не умею. Я просто НИ-ХА-ЧУ обратно. Видимо, этого достаточно :taunt:

12 окт 2014, 18:50

Сегодня увидела на весах 65 кг. Что совершенно естественно, т.к. уже больше недели без физ-ры и практически без овощей. И чем дольше я без физры, тем меньше у меня энергии, и, соответственно, я опять без физры. Замкнутый круг.
Разомкнула его Трейси Андерсон. То, что доктор прописал. Небольшая амплитуда, никаких прыжков, все тихо-спокойно. Часть на руки выполнила с 500-граммовыми гантельками и поняла, что не все так запущено, как казалось, вполне по силам были бы и килограммовые.
Трейси Маллетт пока не по зубам. Ну и ладно.

12 окт 2014, 19:14

Без физры нет энергии. И физра должна быть с элементом напряга. А потом ты аки птица.

12 окт 2014, 20:32

suslik47 писал(а):Без физры нет энергии. И физра должна быть с элементом напряга. А потом ты аки птица.

Это точно.

13 окт 2014, 08:01

Привет отвесов тебе и настроение хорошего! :ok: :Rose:

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 200