по мне так белка маловато ты ешь. А проблема с грузчиками мне по первому заходу на ДД очень хорошо знакома. Сильно я мучилась и пробовала массу всяких вариантов. Единственное, что могу посоветовать - каждый день грузчики должны быть по любому, а то потом начинаются более серьезные проблемы. Как ты зазовешь грузчиков я не знаю, но зазывай их обязательно. Что мне помогало из всего перепробованного? Ложку масла натощак и через минут 5-10 стакан воды. Завтракать можно еще минут через 5-10. После завтрака бригада грузчиков в полном составе. Отруби, кефир, салат щетка, свечи, чаи специальные и таблетки... все испробовано
Ты знаешь, я тут второй день эксперимент над собой ставлю - 6 дней привесов при оооочень аскетичном меню, потом я начала анализировать и сопоставлять. В прошлый раз я на ДД почти не занималась физкультурой... ну может раз в неделю бассейн и все, ну ходила, да и то не каждый день. А ела я допы каждый день, ела в любое время дня и ночи, не ограничивала себя ни в чем из разрешенных продуктов. В этот раз я ем раза в три меньше, а двигаюсь раз в 5 больше... от чего же привесы???? Может и совпадение, но я в себя два дня пихала белок чуть ли не насильно, до тошноты... на утро отвес... Ну опять же трудно пока делать выводы... может просто совпало, все же 2 дня не показатель. Но белка я теперь буду стараться есть больше. Масло сперва пила оливкове (раньше только его Дюкан разрешал). Когда разрешили любое масло растительное, стала пить масло Омега 3 (там смесь разных масел, в том числе льняное)
Оооо омега 3 у меня есть! Столовую ложку натощак? Потом водичку, все правильно? Почитала тебя и пошла съела всю печень, еле затолкнула, кефиром сверху залила, еле дышу, но без отвесов уже тоже непонятно сколько можно сидеть Проверим сработает ли у меня эта обжорская система, спасибо Лилюсь!
Завтра кашу съем на завтрак, может ее мой кишечник оценит :)
Lacrima писал(а):Оооо омега 3 у меня есть! Столовую ложку натощак? Потом водичку, все правильно? Почитала тебя и пошла съела всю печень, еле затолкнула, кефиром сверху залила, еле дышу, но без отвесов уже тоже непонятно сколько можно сидеть Проверим сработает ли у меня эта обжорская система, спасибо Лилюсь!
Завтра кашу съем на завтрак, может ее мой кишечник оценит :)
Тьфу, тьфу, тьфу! Пусть все сработает - и каша, и масло, и белок Да, ты правильно поняла - масло, вода, завтрак, туалет... в такой последовательности