закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 65

Re: Круизим дальше...

29 ноя 2011, 20:43

Оль ты обязательно ЕГО встретишь, даже не сомневайся)))) :Rose:

29 ноя 2011, 20:45

Буду надеяться :yes4:

29 ноя 2011, 21:15

Ты у нас - умница, красавица!!! и замечательная мама!!!! а спину - лечи, не запускай!!! твое здоровье - залог хорошего детства твоей дочурки!!! А ЕГО - обязательно встретишь!!! :air_kiss: :friends:

29 ноя 2011, 22:54

ой, я, оказывается, все фотки пропустила!
выглядите отлично!
а дочка - это просто чудо какое-то: смотришь и сразу улыбаться начинаешь! такая здоровская! :yes4:

29 ноя 2011, 23:07

Ольчик, раз дочурка - как заказывала, так и ОН будет таким как закажешь :mosking: :Rose:

29 ноя 2011, 23:08

Zotichka писал(а):Ты у нас - умница, красавица!!! и замечательная мама!!!! а спину - лечи, не запускай!!! твое здоровье - залог хорошего детства твоей дочурки!!! А ЕГО - обязательно встретишь!!! :air_kiss: :friends:

Да, лечиться обязательно буду, может даже по весне в санаторий какой-нить махнем :beach:

29 ноя 2011, 23:10

flot писал(а):ой, я, оказывается, все фотки пропустила!
выглядите отлично!
а дочка - это просто чудо какое-то: смотришь и сразу улыбаться начинаешь! такая здоровская! :yes4:

Спасибо, я сама последнее время смотрю на нее и улыбаюсь :yes4: Еще как начнет меня целовать............ сразу материнские чувства просыпаются :wink3:

29 ноя 2011, 23:11

Noro4ka писал(а):Ольчик, раз дочурка - как заказывала, так и ОН будет таким как закажешь :mosking: :Rose:

Вик, я уж заказала, даже сложно себе представить какой он будет замечательный: красивый, высокий, богатый, добрый, любящий, внимательный, щедрый и т.д. и т.п. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

30 ноя 2011, 00:02

Ольчик писал(а):
Noro4ka писал(а):Ольчик, раз дочурка - как заказывала, так и ОН будет таким как закажешь :mosking: :Rose:

Вик, я уж заказала, даже сложно себе представить какой он будет замечательный: красивый, высокий, богатый, добрый, любящий, внимательный, щедрый и т.д. и т.п. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Да, и главное сделать так, чтобы все они не пересекались :mosking:

30 ноя 2011, 11:30

Девочки, не знаю, что повлияло на мой организм или то, что вчера налопались на ужин (скушали много), то ли то, что "мебель сдвинулась" (наверно на то, что сдвинулась "мебель" повлияло много скушанного за ужином :mosking: ) Но сегодня на весах:
ПАМ-ПАРАМ-ПАМ-ПАМ 69КГ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я просто счастлива!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
После 26дневного застоя сдвинулось! :secret: Как бы своим счастьем не спугнуть отвесы :secret:
Так что сегодня продолжаю эксперемент с повышенным поглощением пищи, тем более что сегодня ЧБ, так что не помешает. У кого-то в дневнике прочитала, что нужно кушать много, а последнее время я заметила, что порции стали горааааздо меньше, может от того и проблемы с понижением веса :dntknw: (Старнное заключение, да?) и с походами в туалет :blush2:
Хотя я у себя, кажется, уже как-то писала, что в одной передаче про похудение сказали, что именно белка нужно потреблять большое количество, чтобы хорошо худеть. так что сегодня еще буду проверять эту теорию :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ем от пуза! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 65