закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23

Re: Надо скинуть 33 кг) все получится, я знаю!!!!

29 сен 2014, 19:19

Итак, вчера первый день круиза прошел весьма удачно, кушала овощи на обед и завтрак, только ужин был полностью белковым, сегодня на весах -700!!! отлично, настроение супер!!!
сегодня у меня ЧБ, решила чередовать все же 1/1, так проще будет, если не пойдет, перейду на 2/2.
я уже позавтракала творогом с отрубями и йогуртом, буду готовить на обед куриные котлетки

29 сен 2014, 21:55

Приветик!
Вот и долгожданный шикарный отвесик))))
Поздравляю!!!

30 сен 2014, 00:19

Пухлячок писал(а):Итак, вчера первый день круиза прошел весьма удачно, кушала овощи на обед и завтрак, только ужин был полностью белковым, сегодня на весах -700!!! отлично, настроение супер!!!
сегодня у меня ЧБ, решила чередовать все же 1/1, так проще будет, если не пойдет, перейду на 2/2.
я уже позавтракала творогом с отрубями и йогуртом, буду готовить на обед куриные котлетки

С великолепным отвесом!!!

30 сен 2014, 03:27

на обед у меня был омлет, есть особо не хотелось, потом поехали с мужем по делам. потом погуляли по магазинам...и я так проголодалась, приехали домой, сделала себе вот такой блин http://dukandiet.ru/pyshnye-bliny-idealnyj-zavtrak/ (только несладкий) и съела с кусочком курочки...буду ждать утра!

30 сен 2014, 11:18

Пухлячок писал(а):на обед у меня был омлет, есть особо не хотелось, потом поехали с мужем по делам. потом погуляли по магазинам...и я так проголодалась, приехали домой, сделала себе вот такой блин http://dukandiet.ru/pyshnye-bliny-idealnyj-zavtrak/ (только несладкий) и съела с кусочком курочки...буду ждать утра!

Добрый день!
Думаю, что ты не съела его сразу за раз этот блин?
Там же норма продуктов рассчитана на 2 дня)))

30 сен 2014, 16:51

Belo4ka 85 писал(а):
Пухлячок писал(а):на обед у меня был омлет, есть особо не хотелось, потом поехали с мужем по делам. потом погуляли по магазинам...и я так проголодалась, приехали домой, сделала себе вот такой блин http://dukandiet.ru/pyshnye-bliny-idealnyj-zavtrak/ (только несладкий) и съела с кусочком курочки...буду ждать утра!

Добрый день!
Думаю, что ты не съела его сразу за раз этот блин?
Там же норма продуктов рассчитана на 2 дня)))

продукты я поделила, поэтому и сделала одни не оч большой блин...и съела его сразу)))

30 сен 2014, 16:57

отвес у меня сегодня не такой большой, всего -100 гр, но ведь это не привес! и сегодня я, наконец, увидела на весах первой цифру 8. а это много значит.
блинов таких я больше в ближайшее время делать не планирую (думаю, маленький отвес из-за него), сегодня у меня БО, хочу броколли, давненько не ела...
пойду завтракать, что буду есть -не решила еще.

30 сен 2014, 17:56

Приветик!
Поздравляю с отвесиком и с новой циферкой на весах)))

30 сен 2014, 18:10

С восьмерочкой!!!! :Rose: я тоже жду эту циферку))))

30 сен 2014, 18:51

спасибо девчонки, я ее тоже ждала, и мне эти почти 2 кг дались не очень и легко...теперь главное- удержать, а то ведь разница между 8 и 9 небольшая, боюсь, как бы опять не скатиться...
а вам желаю поскорее увидеть заветную циферку и так же легко ее перескочить, достигнув своей цели!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23